Красоты нашего города!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Филатик Классно! Как будто с вертолёта...:) Тиночка писал(а): Филатик классно)))) Правда, оттуда такой вид открывается, прям невозможно от окна оторваться Красота... Огонечки мигают:) Очень красиво ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Добавлю в тему: вид с окна
|
-
голос
+
step
клево так. радуги вообще |
-
голос
+
Филатик
я представляю я на 7 живу на против Сити клевый вид, а представляю что на 16. |
-
голос
+
Фотографии нашего города
http://www.etomoigorod.ru/ |
-
голос
+
вот так я увидела Сургут
+
Какой же все таки красивый наш город!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
А у меня вот такие есть
4 июля 2010 год, град...
26 июня 2010 год
◊ |
-
голос
+
arishaika2008
Особенно меня умиляют фото грибочков |
-
голос
+
Вроде я их уже показывала, но все же оставлю в этой теме то-же...
Поляна с подснежниками.
Подснежники.
|
-
голос
+
Надюша
+
oksana
Это за Солнечным. Где дачи Мостовик, Калинка. В том районе в общем. Я такое чудо сама первый раз увидела. Буду каждый год теперь туда ездить. |
-
голос
+
Надюша писал(а): oksana Это за Солнечным. Где дачи Мостовик, Калинка. В том районе в общем. Я такое чудо сама первый раз увидела. Буду каждый год теперь туда ездить. О, у наших друзей там дача А в какое время вы были? |
-
голос
+
oksana
На фото дата стоит 22 мая. Но они раньше распускаются. Караулить надо. |
-
голос
+
Сорри за ОФФ
Девчата это не подснежники , это прострел желтеющий (Pulsatilla flavescens) семейство лютиковые занесен в красную книгу ХМАО. Очень красивый, обожаю его. А вот о местонохождении хочу узнать по подробнее (профессиональный интересс), у меня даче на Калинке, Надь напиши пожалуйчта в личку Последний раз редактировалось ar80 19 янв 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 17:26 -9 °C
|