Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
Цитата: Мне не стремно, я не вижу смысла ну да, какой уж там смысл в том, что сам же однажды не вступишь в [цензура] своей же собаки, и же совсем нет смысла в том что город будет чуточку чище. от этого и грустно, что все не видим в этом смысла.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, а кто-нибудь пробовал обратиться к депутату/ам? Ну, типа, они законы принимали, они пусть и расскажут как это закон должен исполняться и кем контролироваться. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я вот, например, никогда шелуху от семечек-орешек не бросаю на улице на землю. Кто делает также? (вопрос риторический - можно не отвечать) Я так делаю. А еще ругаю сына, мужа за выброшенные бумажки на землю и могу долго мозг выносить, что не развалились бы отнести к мусорке в кармане, пакете. |
-
7 : 2
+
блин, собачники - они конечно говоно, а не люди. все, поголовно. и отраву надо разложить, и в городе им жить запретить. а меня, блин, бесят жрущие пиво, плюющиеся и матерящиеся мужъя некоторых кобыл! может их тоже отстреливать? а ещё меня беси музыка, что у соседей орёт. дайте мне излучатель направленного действия, чтобы спалить им нахрен всю технику! не имейте привычки обобощать! у меня две собаки, и обе - как члены семьи. и если какой-нибудь, с позволения сказать, сосед додумается "раскидать отраву" или "плюнуть ядом", уверяю - моего яда тоже на многих хватит.
|
-
голос
+
Виктория_L
А Вы фекалии за своими собаками собираете? |
-
3 : 1
+
ред. Мои дети гуляю на детской площадке. На газоне им делать нечего. Может сперва постоим площадки для выгула собак а потом начнем всех тыкать носом и причитать "Ах, какая большая какашка".
Хотите город чище так давайте уберем пустые бутылки и окурки и другой мусор от канфеток и жевачек ваших же деток. Я прям сейчас готова выйти на субботник. Шелуху от семечек на улице не бросают 2 % от всего населения, давайте увеличим этот процент. |
-
голос
+
Печенюшка
А когда Ваша собачка какает на газон, Ваши дети этот процесс видят? Если да, то как вы им объясняете, что собачкам можно какать на улице, а детям (людям)нет? |
-
+
polin-alexandra писал(а): Печенюшка А когда Ваша собачка какает на газон, Ваши дети этот процесс видят? Если да, то как вы им объясняете, что собачкам можно какать на улице, а детям (людям)нет? |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): ред. Мои дети гуляю на детской площадке. На газоне им делать нечего. . нет, я чего-то не пойму, с чего вы взяли что газон для срущих собачек??? мои дети тоже хотят побегать по травке!!! вот у нас площадка - горка, песочница, скамейка, вокруг немного песка, а дальше газон и тропинки... так почему то собочатники решили, что на этом самом газоне, вокруг площадки, их собаки могут срать и ссать... только и успеваешь, детей за руку хватать и одергивать, что бы на дерьмо не наступили... а на днях, вообще в подъезде чья-та собачка нагадила... так ведь с*ки, даже не убрали за ней... знала бы кто, нагребла в совок, позвонила в дверь и швырнула прям в квартиру
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 3
+
Виктория_L писал(а): у меня две собаки, и обе - как члены семьи. а почему члены семьи какают на улице??? а если какают, то почему за ними не убираете? почему если собака или кошка гадят дома, мы убираем, а на улице можно все? вот мои члены семьи - дети, если вдруг кинули бумажку, я их заставляю поднять и убрать или убираю за ними сама... потому что они мои члены семьи и я за них в ответе... мусор от людей - это отдельная тема и отдельная проблема а здесь мы обсуждаем какашки членов семьи
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Печенюшка писал(а): да лааадно... ◊ )) |
-
1 : 0
+
Давайте решим вопрос с площадкой для выгула собак а потом уже начнем обсуждать кто где гадит. Кстати кто нибудь был в доме по ул. Ленина 46 ??? Вот там как раз какают и ссут люди, что с ними делать??? стрелять или травить ядом
|
-
голос
+
Печенюшка
Так может быть Вы, как владелец собаки, и должны решать вопрос с площадкой. А Ваш пёсик будет на площадке гадить? Там Вы будете убирать? Кстати, вблизи моего дома две площадки - нагажено и внутри площадки, и вокруг... так что не нужно ждать, нужно убирать за собой, может и другие любители животных подтянутся? |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Кстати кто нибудь был в доме по ул. Ленина 46 ??? Вот там как раз какают и ссут люди, что с ними делать??? стрелять или травить ядом Эту тему обсуждать не здесь |
-
голос
+
polin-alexandra
Мы с мужем сейчас и собираемся решать этот вопрос. И все таки предлагаю заняться всем этим вопросом и тогда все будут жить в мире |
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:01 -3 °C
|