Страница 12 из 15  [ Сообщений: 225 ] 

Новое сообщение16 фев 2012, 01:45   №166  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:15 фев 2012, 21:14  №164 
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!

А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись.
Чего все на девочку накинулись-не понимаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2012, 03:22   №167  
-
голос
+
Девочки подскажите как быть - увидел и забыл или маме сказать (типа вы, что с мужем вообще ???), я всю дорогу ехала и возмущалась. :-( Данную семью простоя знаю по детям школа-садик и с мамой иногда общаюсь.
Мы на машине ехали со стоматологии дежурной в 22:00 (я спец.посмотрела на время) на остановке Дом Советов стояла девочка 12-13лет (14 ей точно еще нет), ждала маму с работы. Живут они там, где Тюменьэнерго старенькие деревянные домики. Значит папа "Боров" на диване бока себе мнёт (работает он с 8:00 до 17:00 суб, воскр.выходной), мама типа домой боится одна возвращаться, а дочка значит (по вечерней безлюдной дороге, там днём то народу мало ходит, от Тюменьэнерго до Дом Советов) нечего страшного встретим маму и придут. Ещё до этого Маме я про темку на форуме Осторожно, маньяк в городе говорила, что б почитала
Новое сообщение16 фев 2012, 03:30   №168  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 16.02.2012 7:45
lilija писал(а):
источник:15 фев 2012, 21:14  №164 
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!

А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись.
Чего все на девочку накинулись-не понимаю *DONT_KNOW*

А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?!
Новое сообщение16 фев 2012, 03:44   №169  
-
голос
+
Мы раньше жили не в Сургуте, поселок был маленький но очень растяну, и случилось проишествий. Через 2 дома, от нас пропала девочка лет 7-8, родители не кинулись сразу что нет ребенка со школы, у нас принято к подружкам забегать, во дворе побегать. Все друг друга знают, мама кинулась часов через5, стала всех обзванивать. бегать по дворам, у нее на руках тогда бул малыш примерно годик. Под вечер, позвонили в милицию, подняли все окресности, не было мужика даже простого кто не искал ребенка, нашли ночью с сабаками, ребенок зверски изнасилован и так же убит, (в старом гараже), прикрыт пустой коробкой. Всех подняли, прислали со всей Тюм, обл., милицию, расследовали, на каждые 50 метровпатруль, все проверяли - просто прохожих кто шел поздно, проверяли все уголовные дела последние 20 лет. Оперативники снимали даже похороны. Забегу вперед, убийца нес крышку гроба.Детей боялись отпускать. На 9 дней малышке, взяли его. Доказательства собирали, потом оказалось что сразу нашли. А маньяк оказался друг семьи, приходил к ним в дом играл с малышами. Вот теперь скажите как поступать родителям, кто знает где оно.....
Новое сообщение16 фев 2012, 03:52   №170  
-
голос
+
sveta2729
Я бы с матерью этой девочки поговорила на Вашем месте, тем более после 10 вечера ребёнок просто не до
лжен один находиться на улице.
lilija
А у этого маньячины семья была? Как его наказали?
Новое сообщение16 фев 2012, 03:54   №171  
-
голос
+
polin-alexandra
Да семья была. Когда делали (его привезли чтоб он повазал как все совершал), мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок.
Новое сообщение16 фев 2012, 03:57   №172  
-
голос
+
lilija
Одного бы разорвали, другим бы может не повадно было.
Новое сообщение16 фев 2012, 03:58   №173  
-
голос
+
polin-alexandra
Там обычно тихо, а так бы разорвали только охрана предупредила стрелять будут на поражение, но я не думаю что он еще жив.
Новое сообщение16 фев 2012, 04:06   №174  
-
голос
+
polin-alexandra
*viannen4*
Новое сообщение16 фев 2012, 04:13   №175  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 16.02.2012 9:54
polin-alexandra
мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок.

Может в зоне над ним хоть хорошо поиздеваются
Новое сообщение16 фев 2012, 04:25   №176  
-
голос
+
sveta2729

В таких случаях желею что нет смертной казни!
Новое сообщение16 фев 2012, 04:36   №177  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 16.02.2012 10:25
sveta2729

В таких случаях желею что нет смертной казни!

С тоже за смертную казнь для таких уродов
Новое сообщение16 фев 2012, 04:48   №178  
-
голос
+
sveta2729
Но так как мы все лезем в Европу,у нас ее не примут!! Гуманность
Новое сообщение16 фев 2012, 07:55   №179  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 15.02.2012 22:14
Светазаврик
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!!

А что в у вас даже друзей нет?! 0_
Мы тоже с мужем недавно живем в этом городе, и бывают моменты когда бабушка и дедушка не могут присмотреть за ребятенком, но тем не менее у нас есть пару друзей, на которых можно положиться и оставить на часик. И не надо судить кто прав, а кто нет. У каждого своя позиция и свое мнение. Просто люди предостерегают и делятся увиденным или пережитым, а то что ребенок шарахается в 9-10 вечера, мне страшно за них. Вы поймите, что сейчас не то время, чтоб со спокойствием можно было отпускать своего ребенка гулять, тем более так поздно.

Новое сообщение16 фев 2012, 07:56   №180  
-
голос
+
Светазаврик
прочитайте пропущенные страници
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 21:51  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты