Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
lilija писал(а): Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!! А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись. Чего все на девочку накинулись-не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как быть - увидел и забыл или маме сказать (типа вы, что с мужем вообще ???), я всю дорогу ехала и возмущалась.
![]() Мы на машине ехали со стоматологии дежурной в 22:00 (я спец.посмотрела на время) на остановке Дом Советов стояла девочка 12-13лет (14 ей точно еще нет), ждала маму с работы. Живут они там, где Тюменьэнерго старенькие деревянные домики. Значит папа "Боров" на диване бока себе мнёт (работает он с 8:00 до 17:00 суб, воскр.выходной), мама типа домой боится одна возвращаться, а дочка значит (по вечерней безлюдной дороге, там днём то народу мало ходит, от Тюменьэнерго до Дом Советов) нечего страшного встретим маму и придут. Ещё до этого Маме я про темку на форуме Осторожно, маньяк в городе говорила, что б почитала |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): lilija писал(а): Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!! А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись. Чего все на девочку накинулись-не понимаю ![]() А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?! |
![]() |
-
голос
+
Мы раньше жили не в Сургуте, поселок был маленький но очень растяну, и случилось проишествий. Через 2 дома, от нас пропала девочка лет 7-8, родители не кинулись сразу что нет ребенка со школы, у нас принято к подружкам забегать, во дворе побегать. Все друг друга знают, мама кинулась часов через5, стала всех обзванивать. бегать по дворам, у нее на руках тогда бул малыш примерно годик. Под вечер, позвонили в милицию, подняли все окресности, не было мужика даже простого кто не искал ребенка, нашли ночью с сабаками, ребенок зверски изнасилован и так же убит, (в старом гараже), прикрыт пустой коробкой. Всех подняли, прислали со всей Тюм, обл., милицию, расследовали, на каждые 50 метровпатруль, все проверяли - просто прохожих кто шел поздно, проверяли все уголовные дела последние 20 лет. Оперативники снимали даже похороны. Забегу вперед, убийца нес крышку гроба.Детей боялись отпускать. На 9 дней малышке, взяли его. Доказательства собирали, потом оказалось что сразу нашли. А маньяк оказался друг семьи, приходил к ним в дом играл с малышами. Вот теперь скажите как поступать родителям, кто знает где оно.....
|
![]() |
-
голос
+
sveta2729
Я бы с матерью этой девочки поговорила на Вашем месте, тем более после 10 вечера ребёнок просто не до лжен один находиться на улице. lilija А у этого маньячины семья была? Как его наказали? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Да семья была. Когда делали (его привезли чтоб он повазал как все совершал), мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок. |
![]() |
-
голос
+
lilija
Одного бы разорвали, другим бы может не повадно было. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Там обычно тихо, а так бы разорвали только охрана предупредила стрелять будут на поражение, но я не думаю что он еще жив. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
lilija писал(а): polin-alexandra мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок. Может в зоне над ним хоть хорошо поиздеваются |
![]() |
-
голос
+
sveta2729
В таких случаях желею что нет смертной казни! |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): С тоже за смертную казнь для таких уродов |
![]() |
-
голос
+
sveta2729
Но так как мы все лезем в Европу,у нас ее не примут!! Гуманность |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Светазаврик Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!! А что в у вас даже друзей нет?! ![]() Мы тоже с мужем недавно живем в этом городе, и бывают моменты когда бабушка и дедушка не могут присмотреть за ребятенком, но тем не менее у нас есть пару друзей, на которых можно положиться и оставить на часик. И не надо судить кто прав, а кто нет. У каждого своя позиция и свое мнение. Просто люди предостерегают и делятся увиденным или пережитым, а то что ребенок шарахается в 9-10 вечера, мне страшно за них. Вы поймите, что сейчас не то время, чтоб со спокойствием можно было отпускать своего ребенка гулять, тем более так поздно.
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |