Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
Elena
нееееееееееееее. ближе к югу - там нефти нет короче, основная проблема - устроить мужа на нормальную зарплату реальнее всего сделать это в Ебурге.... но это ж перепипец. он почти самый неблагоприятный регион по экологии((((( Энарета речью он не впечатлился.... он у мну, по жизни не впечатлительный его здесь все устраивает... я к чему суетить надумала? мы на днях кредит взяли- кв побольше хотим.... так вот, пока не ввязались в новую кв...решила вынести мозг себе и мужу.... а то купим-потом точно некуда не вырвусь
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Это ж как надо мозг мужу вынести, чтоб он согласился переехать Моего тоже здесь все устраивает, а билетик к теще он мне сам угрожает купить в случае чего
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 3. Новосиб....ваще ничо не знаю)) У меня сестра там третий год учится, жилье там дешевле конечно, зп сказать не могу (какие-то ниже, какие-то выше..как в Екатеринбурге наверное). Она возвращаться не планирует..и чувствует себя лучше (здесь головные боли были часто) и большой город больше нравится А мне без разницы, куда уезжать (я по специальности все равно не работала и карьеры как таковой у меня нет ), лишь бы город покрупнее был..Новосиб меня вполне устраивает, но мужа тянет в Европейскую часть России..в частности, Питер |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): но мужа тянет в Европейскую часть России..в частности, Питер и не одного твоего мужа у нас на лестничной площадке все соседи-северяне |
-
голос
+
воот еще насчет Омска подумалось... кто что про Омск знает?
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna писал(а): суетить надумала? мы на днях кредит взяли- кв побольше хотим.... И чего уже суетиться?!Кредит-то взяла уж А я присматриваюсь к Ставрополю.Просмотрела обьявл.за три можно хорошую трешку,а ежели оч.захотеть то и 4комн.можно приобрести.А в 12-15 км от города и коттеджик квадратов на 150 А вот что уезжать надо пока молода,да пока дети маленькие это точно.Молодым прижиться-обжиться легче.Мои старшие уже носом воротят на предложение свалить в теплые края ◊ )) |
-
голос
+
так чо, про Омск и Новосибирск мне больше никто ничо не расскажет?
голос
+
Марина 1979 писал(а): Энарета писал(а): Лорчик писал(а): да... только пожив на севере понимаешь какая классная весна в Томске))) там сейчас столько фонтанов, красотень В то время фонтанов не было, а то бы и с фонтанами фотографировались Блин девочки не травите душу!!!!!!!!!! Ой как весны хочется в Томск что ли рвануть на майские праздники |
-
голос
+
PAnny писал(а): Krasanna писал(а): смысл - пока молодой и есть силы-надо чего-то делать... ах да, почему из Сургута хочу.... 1. Ребенок-климат-здоровье 2. моя карьера тут не получается особо)) не то образование я получила, чтобы в Сургуте себя хорошо реалзовать)) 3. Скукота, сервис, пр.... что держит 1. работа мужа 2. друзья 3. страх непределенности... ну что, девочки, каков будет ваш диагноз относительно меня? судьба мне переехать? и куда? - по всем пунктам а насчет диагноза: лет 5 уже "переезжаю", думаю до пенсии так "переезжать" буду Ага, это точно, все мы приехали в Сургут максимум на 5 лет, а теперь не знаем как свалить с севера, всех здесь что нибудь да держит . А потом нас будет держать на севере, пенсия |
-
голос
+
Klein писал(а): AngeLina. писал(а): но мужа тянет в Европейскую часть России..в частности, Питер и не одного твоего мужа у нас на лестничной площадке все соседи-северяне Угу климат там для нас подходящий |
-
голос
+
[цензура].... девочки, я впала в жесточайшую депрессию....
-
голос
+
Krasanna
я вот думаю может скооперируемся выберем город, и поедем все вместе и детей друг другу бум оставлять и работу бум искать. короче надо с кем-то, с поддержкой. либо пока в декрете самой надо нити прокладывать.....здесь детей оставлять и там первые полгода обустраиваться. вопрос только ГДЕ? КУДА ЕХАТЬ? |
-
голос
+
Мы собирались переезжать в Питер. . Два года готовились, искали , выбирали. Нашли квартиру 2ку 57 кв. по цене нашей трешки 65 кв в жилом комплексе - стратегическом проекте СПб, строился под программу "Доступное жилье жителям России" , финансируется Сбером России. То есть реально было купить квартиру в Питере по реальной цене сург-ой квартиры. В итоге забеременела второй раз и муж уперся рогом
вот мой район, где я могла жить, может кому пригодится Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кого заинтересует, могу ссылку на форум дать |
-
голос
+
Krasanna писал(а): подыхать мне здесь, видать.... У тебя чего предвесенняя дЭпрЭссия??! ◊ )) |
Страница 12 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 06:03 -8 °C
|