Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
В Питере была и в Окее и в Ленте, что то дешевле в Ленте, что-то в Окее, в основном предлагаются продукты питания. В Росте все дороже.
голос
+
Должны быть там и салаты и выпечка. Не, это не Икея в миниатюре, скорее аналог того же Окея, Мосмарта и т.п.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ну может и будут,но я почему то не помню в питерской ленте этого,возможно не обращала внимание |
-
голос
+
Klein писал(а): в плане ассортимента наверное да,только вот выпечки и салатов там нет,насколько я помню Им требуются на работу: пекарь 4-го разряда контроль процесса выпечки хлебобулочных изделий жиловщик разделка мяса, нарезка мясных полуфабрикатов, отслеживание качества входного сырья. обвальщик подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов. формовщик 4-го разряда разделка теста, формирование изделий, фасовка тестовод 4-го разряда замес теста и выкладка его в тестоделитель Значит всё будет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 3
+
я б в обвальщики пошла пусть меня научат
пс.столько продуктовых магазинов в скором времени Сургуту срочно понадобятся диетологи |
-
голос
+
Лента которая находится в Тюмени мы там постоянно бываем нам очень в принципе нравится не знаю на сколько она будет отличатся от Сургутской там и продукты и вещи и посуда, игрушки, в общем много всего и салатов с выпечкой тоже много и цены отличаются от других магазинов, по крайней мере там так, здесь потом увидим после открытия и у них есть еще своя продукция макароны консервы и тд. Так что ждем открытия нам сказали что 25 числа.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лента-это такой же как ОКЕЙ. Тоже мегамаркет. И продукты, и одежда, и хозтовары |
-
0 : 1
+
мерзну даже летом писал(а): а по ценам как! думаю,что цены будут ровнять под уровень сургутских |
-
голос
+
astaph писал(а): А вот это печально. Так по их проспектам цены чутку пониже. Молоко -34 руб.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): в тюмени была и выпечка и салаты и гарниры! Мы брали-вкусно :) Klein писал(а): да, он от Кеш энд керри :) (метро и лента), по картам цены чуть ниже, есть продукция под собственной торговой маркой |
-
голос
+
Малява писал(а): По 80 невидел, видел 45-50+, может какое то не такое смотрел.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
0 : 3
+
Йа Папко писал(а): А вот это печально. Так по их проспектам цены чутку пониже. Молоко -34 руб. ну молоко хорошее в магните есть по 29 |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): есть, иногда вкусно, иногда откровенное Г* в Ленте интересно покупать продукцию по Акции, тогда она точно дешевле всего а вот молоко и молочные продукты мне дешевле купить с 10% скидкой в Мегамарте, чем в Ленте в Ленте бывает есть продукция, которую тяжело купить в других магазинах (т.е. или её вообще не завозят, или завозят в ограниченном кол-ве) всё что будет расфасовано в подложки (особенно овощи-фрукты) проверяйте и на срок годности, и на товарный вид, ооочень часто грешат подгнившим старьём мясо (именно мясо, и мясная продукция которую делают там же) импортного производства российского нет у них а вот курица/колбасы берут местного производства, может и с сургутскими договорятся карту приобретите ОБЯЗАТЕЛЬНО, она дает право покупать товары по сниженной цене и участвовать в акциях ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): карту приобретите ОБЯЗАТЕЛЬНО, она дает право покупать товары по сниженной цене и участвовать в акциях вот за этот совет спасибо. учтем |
Страница 2 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 11:22 -8 °C
|