Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В Финских детках продаются такие шапки!!!
|
-
голос
+
еще в рыбацких магазинах
|
-
голос
+
Посмотрите, если в составе крема есть вода, то он точно не от мороза.
Надо жиром мазаться, слышала что гусиный применяют. А у нас для ребенка есть веледовский - http://www.weledababy.ru/index.php?id=762 (его можно заказать в тек. закупке веледы viewtopic.php?f=41&t=207) Маме он не очень, т.к. личико блестит. Да и на макияж сверху не намажешь.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Как-то в прошлом году видела в мороз маму с саночками - везла двоих детей из сада, дак у детей помимо шапочки с прорезью для глаз были ещё и детские горнолыжные очки, ехали и радовались - ветер в лицо не помеха, смотрелось потрясно! Если нет возможности или желания ездить на авто всегда можно найти адекватный выход .
|
-
голос
+
м-дяяяяяя, а вот у меня зубы мерзнут
голос
+
ug писал(а): А у нас для ребенка есть веледовский - http://www.weledababy.ru/index.php?id=762 (его можно заказать в тек. закупке веледы viewtopic.php?f=41&t=207) Маме он не очень, т.к. личико блестит. Да и на макияж сверху не намажешь. я б не назвала его кремом скорее какая-то жидкость жирная,пару раз ребенку мазала не знаю насколько он хорошо защищает в такие морозы |
-
голос
+
Klein писал(а): я б не назвала его кремом скорее какая-то жидкость жирная, масло
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Фига се?!
|
-
голос
+
А у моих деток личики шелушатся то ли от ветра, то ли еще от чего. Так я любое изменение на коже мажу всегда Бепонтеном (мазью 5%). И всегда помогает!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): м-дяяяяяя, а вот у меня зубы мерзнут А не надо улыбаться в такой морозззззз. (я поражаюсь: два банальных слова для женщины = два листа обсуждений) |
-
голос
+
Сегодня снова Холодно......
|
-
голос
+
у нас -40...
|
-
голос