Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 6
+
я из-за этого не люблю весну...взгляду некуда упасть...тем более не во всех дворах большие газоны...у нас газон ну пусть сто квадратов...вот и посчитайте - одна маленькая собачка выгуливается два раза в день, в году 365 дней..итого 730 какашек от одной собаки...а если их три или десять в доме?..ненавижу прям..засрали весь газон...
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Как жаль что законы не работают. Нужны люди которые будут за этим смотреть. Для начала можно распечатать информацию найденую Настей в виде объявлений и развесить на детских площадках, подъездах домов и местах выгула собак, что я и планирую сделать, ато действительно по детсктй площадке идешь как по минному полю, бедное дите туда не лезь, сюда не ходи иначе в ка***ку вляпаешся. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Нашего человека,только наказание "Рублем" может остановить Ага, вон за распитие спиртных напитков в общественных местах тоже штраф полагается... ну и кто соблюдает этот закон? ни наши граждане, на ответственные за исполнение этого самого закона. пивных бутылок вытаивает столько же, сколько собачьих к*
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Вредина Как жаль что законы не работают. Нужны люди которые будут за этим смотреть. Например можно организовывать молодежь которая стоит на учете в милиции.Пусть следят и докладывают.А за это их ждет нарождение.Снятие с учета. Ну или так организовывать людей. Кто насобирает больше звездочек тому в конце года будит медаль за содержание города в чистоте. Мне кажется тетечки и бабульки любят такими делами заниматься. Стратегию придумать можно. главное было бы желание. А ходить по гавнюшкам, это ужасно. Нет живых мест, везде мины. ага, бабульки или молодежь. сама поняла что сказала? какой нибудь боров здоровый гуляющий с мелкой псинкой, пнет ту же бабульку под зад и дело с концом. в наше время если даже на полицию всем нас"""ть, впрочем как и полиции на нас, то о каких бабульках может идти речь? я считаю что все таки даже подобными штрафами должна полиция заниматься и почаще патрулировать по людным местам, паркам и детским площадкам. вот тогда может что-то и получится. почему то в Германии полицаи не брегзгуют тем чтоб оштрафовать собачника за говницо его чада гавкающего, а наши значит не обязаны это делать бояться рученьки испачкать о лишнюю бумажку? И да кстати, псины без намордников это еще куда страшнее.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
ну допустим у меня даже вещдоки есть в виде фото срущей во дворе собаки и еехозяина рядом
+
люсинда писал(а): Для начала можно распечатать информацию найденую Настей в виде объявлений и развесить на детских площадках, подъездах домов и местах выгула собак по-моему очень хорошая идея. По крайней мере, каждый может это сделать. И будет на что ссылаться в случае конфликта ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Привет! Смотрю темка -то из бесяшек перекочевала в отдельную .Это хорошо, я владелец собаки,причем сама воинствующая, с всякими владельцами , так как они завели собаку без осознания за нее отвечать,а просто захотелось блин..! или модно, породисто и тд.. а получается что песики виноваты , а не эти так называемые владельцы.А выбрасываю сколько потом на улицу сволочи!!Я писала в бесяшках о своем мнении.Кстати,интересная позиция у нашей администрации,для того чтобы построить площадку нужно клубам собаководов или владельцам написать заявление в администрацию города,если еще место будет. Сделать городок для дрессуры или площадку полдела. Ведь их еще нужно все это убирать, вывозить снег, дезинфицировать.Оплачивать все это будут власти и владельцы собак. Я не против ,и налог платить ,но только стройте.Пока только разговоры.Переложить проблему на «сознательных граждан» вот позиция слуг народа.С детскими площадками тоже самое.А пойманных, как говорится за "засранством" нужно штрафовать, причем прилично.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Считаете ли вы меру введения штрафов выходом из сложившегося дерь-мового положения? Марья Моревна писал(а): да, вот это бы сейчас не помешало!!! куда не наступишь - обязательно в какашку встанешь |
-
0 : 2
+
Наказание в виде штрафа - это хорошо, но это надо ещё доказать (административное преступление), и кто будет этим заниматься...
Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна. Наши люди сами убирать не будут (ИМХО) И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 2
+
Посмотрела результаты опроса,больше половины из тех, у кого есть собака убирают за ней ,ау,где такие сознательные собачники живут? Я такое только пару раз раз видела и не в этом городе
|
-
голос
+
Мята писал(а): я вообще не видела |
-
голос
+
Гамма писал(а): Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна. Наши люди сами убирать не будут (ИМХО) И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах Гамму в депутаты! |
-
голос
+
Живут, живут и совочек носим на Рыбокомбинате.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 апр 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна. Это нужно чтобы все собачки были зарегистрированы и поставлены на учет, и опять же кто будет этим заниматься. Некоторые граждане сами живут без регистрации. Это один момент. Второй беспризорные собачки. За них кто платить будет? Хотя это наверное вопрос к муниципалитету: а почему они собственно вообще бегают, а не отлавливаются/отстреливаются ежедневно и круглогодично? Я не гринписовка и мне собачек на отстрел не жалко, главное чтобы не мучали. |
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:32 -4 °C
|