Страница 2 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Если у вас есть собака, убираете ли вы за ней?

да
7%  7%  [ 16 ]

нет
7%  7%  [ 16 ]

у меня нет собаки
85%  85%  [ 187 ]
Всего голосов : 219
Новое сообщение03 июл 2013, 15:14   №^  
-
0 : 1
+
*rose*

Вложения:
Новое сообщение05 апр 2012, 08:18   №16  
-
0 : 6
+
я из-за этого не люблю весну...взгляду некуда упасть...тем более не во всех дворах большие газоны...у нас газон ну пусть сто квадратов...вот и посчитайте - одна маленькая собачка выгуливается два раза в день, в году 365 дней..итого 730 какашек от одной собаки...а если их три или десять в доме?..ненавижу прям..засрали весь газон...
Новое сообщение05 апр 2012, 08:40   №17  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:08  №16 
Как жаль что законы не работают. Нужны люди которые будут за этим смотреть.

Для начала можно распечатать информацию найденую Настей в виде объявлений и развесить на детских площадках, подъездах домов и местах выгула собак, что я и планирую сделать, ато действительно по детсктй площадке идешь как по минному полю, бедное дите туда не лезь, сюда не ходи иначе в ка***ку вляпаешся.
Новое сообщение05 апр 2012, 08:45   №18  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 5.04.2012 11:54
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2012, 10:42  №1 
Считаете ли вы меру введения штрафов выходом из сложившегося дерь-мового положения?

Я считаю *OK*

*viannen4* Нашего человека,только наказание "Рублем" может остановить и испугать и то не ФАКТ!
Новое сообщение05 апр 2012, 08:51   №19  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:05 апр 2012, 14:45  №19 
Нашего человека,только наказание "Рублем" может остановить

Ага, вон за распитие спиртных напитков в общественных местах тоже штраф полагается... ну и кто соблюдает этот закон? ни наши граждане, на ответственные за исполнение этого самого закона. пивных бутылок вытаивает столько же, сколько собачьих к*
Новое сообщение05 апр 2012, 09:16   №20  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
источник: 5.04.2012 14:08
Вредина

Как жаль что законы не работают. Нужны люди которые будут за этим смотреть. Например можно организовывать молодежь которая стоит на учете в милиции.Пусть следят и докладывают.А за это их ждет нарождение.Снятие с учета. Ну или так организовывать людей. Кто насобирает больше звездочек тому в конце года будит медаль за содержание города в чистоте. Мне кажется тетечки и бабульки любят такими делами заниматься.

Стратегию придумать можно. главное было бы желание. А ходить по гавнюшкам, это ужасно. Нет живых мест, везде мины.

ага, бабульки или молодежь. сама поняла что сказала? какой нибудь боров здоровый гуляющий с мелкой псинкой, пнет ту же бабульку под зад и дело с концом. в наше время если даже на полицию всем нас"""ть, впрочем как и полиции на нас, то о каких бабульках может идти речь? я считаю что все таки даже подобными штрафами должна полиция заниматься и почаще патрулировать по людным местам, паркам и детским площадкам. вот тогда может что-то и получится. почему то в Германии полицаи не брегзгуют тем чтоб оштрафовать собачника за говницо его чада гавкающего, а наши значит не обязаны это делать бояться рученьки испачкать о лишнюю бумажку? И да кстати, псины без намордников это еще куда страшнее.
Новое сообщение05 апр 2012, 09:26   №21  
-
голос
+
ну допустим у меня даже вещдоки есть в виде фото срущей во дворе собаки и еехозяина рядом
куда мне с этим обращаться? к участковому? как он будет вычислять? хотя это его работа - знать свой участок...
Новое сообщение05 апр 2012, 09:27   №22  
-
голос
+
люсинда писал(а):
источник:05 апр 2012, 14:40  №18 
Для начала можно распечатать информацию найденую Настей в виде объявлений и развесить на детских площадках, подъездах домов и местах выгула собак

по-моему очень хорошая идея. По крайней мере, каждый может это сделать. И будет на что ссылаться в случае конфликта :D
Новое сообщение05 апр 2012, 09:38   №23  
-
голос
+
Привет! Смотрю темка -то из бесяшек перекочевала в отдельную .Это хорошо, я владелец собаки,причем сама воинствующая, с всякими \m/ владельцами , так как они завели собаку без осознания за нее отвечать,а просто захотелось блин..! или модно, породисто и тд.. а получается что песики виноваты , а не эти так называемые владельцы.А выбрасываю сколько потом на улицу сволочи!!Я писала в бесяшках о своем мнении.Кстати,интересная позиция у нашей администрации,для того чтобы построить площадку нужно клубам собаководов или владельцам написать заявление в администрацию города,если еще место будет. Сделать городок для дрессуры или площадку полдела. Ведь их еще нужно все это убирать, вывозить снег, дезинфицировать.Оплачивать все это будут власти и владельцы собак. Я не против ,и налог платить ,но только стройте.Пока только разговоры.Переложить проблему на «сознательных граждан» вот позиция слуг народа.С детскими площадками тоже самое.А пойманных, как говорится за "засранством" нужно штрафовать, причем прилично. ;D
Новое сообщение05 апр 2012, 09:43   №24  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2012, 11:42  №1 
Считаете ли вы меру введения штрафов выходом из сложившегося дерь-мового положения?

*viannen4*
Марья Моревна писал(а):
источник:05 апр 2012, 12:21  №8 
принудительные субботники для собачатников по весне!

да, вот это бы сейчас не помешало!!! куда не наступишь - обязательно в какашку встанешь
Новое сообщение05 апр 2012, 09:46   №25  
-
0 : 2
+
Наказание в виде штрафа - это хорошо, но это надо ещё доказать (административное преступление), и кто будет этим заниматься...

Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна.

Наши люди сами убирать не будут :no: (ИМХО) И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах :-(
Новое сообщение05 апр 2012, 09:50   №26  
-
0 : 2
+
Посмотрела результаты опроса,больше половины из тех, у кого есть собака убирают за ней %) :D ,ау,где такие сознательные собачники живут? Я такое только пару раз раз видела и не в этом городе :-(
Новое сообщение05 апр 2012, 09:52   №27  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:05 апр 2012, 15:50  №27 
Я такое только пару раз раз видела и не в этом городе :-(

я вообще не видела :no:
Новое сообщение05 апр 2012, 09:53   №28  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна.

Наши люди сами убирать не будут :no: (ИМХО) И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах :-(

*viannen4*
Гамму в депутаты! :D
Новое сообщение05 апр 2012, 09:55   №29  
-
голос
+
Живут, живут и совочек носим на Рыбокомбинате. *OK*

Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 апр 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 09:55   №30  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 5.04.2012 15:46

Это нужно чтобы все собачки были зарегистрированы и поставлены на учет, и опять же кто будет этим заниматься. Некоторые граждане сами живут без регистрации. Это один момент. Второй беспризорные собачки. За них кто платить будет? Хотя это наверное вопрос к муниципалитету: а почему они собственно вообще бегают, а не отлавливаются/отстреливаются ежедневно и круглогодично? Я не гринписовка и мне собачек на отстрел не жалко, главное чтобы не мучали.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 20  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:32  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино