Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 19
+
3 октября депутаты Государственной Думы внесли на рассмотрение законопроект о введении ограничений на прием детей мигрантов в школы и сады России на бесплатной основе. До сих пор право на место в государственном образовательном учреждении имели дети всех мигрантов с временной регистрацией. Фактически, права мигрантов и права граждан России были равны. Депутаты же хотят оставить это право только для тех малышей и школьников, чьи родители являются налоговыми резидентами России не меньше года. То есть для тех, кто приехал и находится в стране легально.
32 : 1
+
Боже мой! Я думала, что живу в России! Оказывается в фашистской Германии. Вы, девушки, определитесь кого так не "любите" - приезжих из ближнего зарубежья или своих же сограждан, т.е. приезжих с Северного Кавказа? Когда вы выезжаете на Черное море или в Кавказские Минеральные воды на вас же не говорят, что вот русаки приехали! Думайте с начало, что пишите. Наша родина Россия, а Россия всегда была, будет и есть многонациональной! нравится вам это или нет!
|
-
2 : 29
+
Амелия
о, у нас новости геополитики: Черноморское побережье (Краснодарский край) и КавМинВоды (Ставропольский край) уже не Россия?! иначе с какого перепуга на их территории про русских должны что-то там говорить? автор, учи матчасть!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 1
+
хорошая
Ну вообще-то Амелия как раз и пишет о том, что это часть России... |
-
1 : 4
+
OksyK
-
3 : 1
+
хорошая
Наверно потому, что многие говорят о том, что недолюбливают приезжих с Кавказа, а не с Оренбурга |
-
голос
+
OksyK
-
+
хорошая
Ну вообще-то Дагестан и Чечня тоже входят в состав РФ, и смысл сообщения Амелия был в том, что мы о своих же согражданах отзываемся как фашисты... |
-
1 : 12
+
OksyK
-
1 : 26
+
OksyK писал(а): Ну вообще-то Дагестан и Чечня тоже входят в состав РФ, и смысл сообщения Амелия был в том, что мы о своих же согражданах отзываемся как фашисты... Предлагаю Амелии съездить в Дагестан или Чечню (а не в КавМинВоды!) и сплясать там русский народный танец на улице. Уверена, понятие "фашизм" заиграет новыми красками.. |
-
голос
+
AngeLina.
Судя по именам ее и детей (котрые она уже стерла из профиля), она как раз оттуда (ну, могу и ошибаться ) |
-
0 : 27
+
Grig
Да это не так уж важно. Все ведь просто. Раз мы жители одной страны, то мы достойны жить одинаково. То есть ЗДЕСЬ они достойны той же жизни, которую они устроили русским ТАМ у себя. Все честно. |
-
голос
+
Согласна с тобой ,конечно только у нас им вольготно живется, имхо
|
-
голос
+
Grig писал(а): AngeLina. Судя по именам ее и детей (котрые она уже стерла из профиля), она как раз оттуда (ну, могу и ошибаться ) Так этот ещё показательней будет, если она там спляшет русский танец или хотя бы песню споёт. |
-
+
У меня друг ярый болельщик Локомотива и однажды, приехав в Питер, встал на какой-то площади и заорал: "Локо чемпион!". Таких интеллигентно убивающих глаз он не видел больше никогда и нигде. (есличо, то в Питере фанатеют за Зенит). Я до сих пор знаю одно, что ему не набили там морду лица, только потому, что питерцы - особая каста русских, они иные во всем. Им проще презреть тебя взглядом или "убить" тебя равнодушием, ибо мордобитие не в их крови. А вот станцевав Калинку в столице Дагестана, можешь и пулю в лоб получить. И разбираться никто не станет.
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 15 окт 2013, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 92 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:40 -3 °C
|