Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Езжу на сессию в Питер и продуктами затариваюсь в Ленте, т.к. этот магазин ближе всего. Очень довольна качеством продуктов и самим магазином. А заехав в нашу Ленту и вправду как в Монетку попала. Но я надеюсь что у них все наладиться, верю в это.
+
Я в Ленте брала Краснодарские яблоки в сетках, все как на подбор, необного плохого. Муж брал апельсины, тож довольны.
+
Регина счастливая писал(а): мне в мосмарте тоже нравится овощной ряд в основном все в товарном виде но ка и многие мне по душе киоски или в магните беру |
-
голос
+
Всем привет
Напишу и я свой отчет Шла сегодня в ленту с негативом ,начитавшись здесь отзывов В итоге-лента мне понравилась,цены хорошие,к примеру кур.филе в нашем магазине стоит 265 за кг,в ленте 208!разница чувствуется.молочка тоже дешевле,от 3р до 10р разница с магазином в нашем доме.посмотреть рыбку слабосоленую семгу форель,тоже разница ощутима,по овощам не скажу,не смотрела. По качеству-нормальное качество продуктов,у молочки сроки все хорошие,по охлажденной птице тоже Не соглашусь с теми,кто сравнил ленту с монеткой!монетка и рядом не стояла,да и магнит и подобные...в монетке я вообще не могу выбрать и найти нормальное филе птицы,а ребенок у меня очень любит котлетки из филе, в монетке ассортимент меньше,выкладка товаров ужасная.бывают пустые полки и выбрать не из чего. Не увидела также в ленте строительной пыли грязи,вполне цивильный гипермаркет. Кстати,довольно тепло в помещении Ну и про очереееееди....да,очереди огромные...касс работает меньше половины,углядела штук 10 брошенных тележек(только наши так делают...за границей люди себе не позволят так бросить)НО!!!!!я сегодня была везучая-везучая!подходим к кассам ....везде не протолкунуться ....и тут какая то неведомая сила привела меня к кассе номер 13.....а там всего 4!!!!!!! человека,а у касс по бокам от 13ой человек по 15 короче стояла я на кассе от силы минут 7 Подведу итог,мне лента понравилась,от дома не далеко,цены хорошие,раз в неделю будем там отовариваться,ну и думаю,что со временем там будет лучше....наберут персонал,касс будет больше,не будет очередей,да и вообще думаю компания будет стремиться улучшить свой бизнес,чтобы привлечь покупателей,хотя и сейчас уже лента пользуется спросом |
-
голос
+
Алианка писал(а): мне в мосмарте тоже нравится овощной ряд в основном все в товарном виде но ка и многие мне по душе киоски или в магните беру может мне показалось,но в Мосмарте самые дешевые цены на фрукты сужу по яблокам,мандаринам и бананам. Евгения я писал(а): наличие большого кол-ва касс еще не говорит о том,что они все рабочие будут...работают меньше половины как и везде |
-
голос
+
Евгения я
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Евгения я
Незнаю я в Ленте была 3раза и руки у меня всегда были грязные от пыли Мы все же решили ездить каждую неделю в Мосмарт [/quote] все может быть,если я не видела пыли это не означает,что ее там нет |
-
голос
+
что то не получилось цитировать
|
-
голос
+
А,да,еще забыла написать....такой вкусный батончик с чесноком там взяла....по карте 9р.....а без карты че то 18р что ли...
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): никогда не пользуюсь цитатой внизу справа :) Самое простое,это выделить текст,который хочешь скопировать и нажать слева под ником "цитировать" |
-
голос
+
И нам с мужем очень понравилась Лента. Ассортимент неплохой, цены ниже, чем в привычном нам Росте, плюс дисконт на пять процентов. А насчет очередей - Лента круглосуточная! Мы приехали вчера в одиннадцать вечера. Народу вообще почти не было. Никакой толкотни. Очень удобно. Ну а пыль - мелочь, которую можно простить гигантскому магазину :) Зато можно сразу купить все необходимое - и продукты, и рыльно-мыльные принадлежности, и бытовую химию. За шмотками, конечно, туда нет смысла ехать.
23 дек 2024, 05:35 -8 °C
|