Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оленушка писал(а): Вы же взрослые женщины!!! В смысле? Эт к чему? |
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
mozaika Неа, утренники не отменили!!! У нас сегодня аж 2!!!
И не надо про -40 и свободные дороги! В наше-то время! Лично в -41 пришлось в пробочках постоять! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я зимой ваще за руль не сажусь, ну в редких случаях (отогнать например), а вот летом кайф!
Помню эти шлейфы за автобусом, едешь в неизвестность. |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Надюша
Это Моя краля (3,5) наобщалась с подружкой (5 лет). Той говоришь ты девочка? Нет. Я Женщина. И Аленка туда же. Ей говоишь, маленькая то-то и то-то. а она в ответ я взрослая женщиная, и соответственно можно. (на улице петь (в -20), лицо шарфом не закрывать (-30). И то что на улице холодно для нее не аргумент, взрослые ходяи и она тоже войдет. А у вас возраст подходящий Так что вперед гулять!!! |
-
голос
+
а я сына в сад оттащила. сейчас пойду машинку заведу и поеду кататься, пока тепло
|
-
голос
+
А я училаст на права в морозы, а сдавала экзамен 30 декабря в 5 вечера...вы представляете этот экстрим? зато отлично отработала сцепление-газ-тормоз зато никогда не боялась ездить зимой, и в гололед и попав в ледяную колею и в сугроб
|
-
голос
+
Эх, на улице так хорошо.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Эх, на улице так хорошо. что ж там хорошего? 10 минут походишь и лица не чувствуешь |
-
голос
+
Klein
Да ну, мы с Тасеной отлично погуляли. Обе довольные. |
-
голос
+
Надюша
ну значит у вас кожа не такая чувствительная к холоду я 20 минут продержалась |
-
голос
+
Klein
Мы столько дома просидели, что аж и мороз не заметили на улице. Тася предлагала в сугробах поваляться, но пришлось отговорить. |
-
голос
+
Надюша
Молодцы девочки! Моя вчера опять папу выгуливала, а сегодня мы в сад пошли (не взирая на мороз) к утреннику готовиться. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): mozaika Неа, утренники не отменили!!! У нас сегодня аж 2!!! А у нас в школе отменили из-за актировок |
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 14:33 -5 °C
|