Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 80 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Это как можно упасть на катке,чтобы разбить голову она ж не сальто там делала,странно.
Обычно все приземляются на пятую точку,но никак не на голову... |
-
голос
+
Klein
если падать не умеешь, как раз головой и стукнешься |
-
голос
+
freken Snork
Люди падать учатся в глубооооком детстве,когда начинают учиться ходить ну а в таком возрасте то да,уже не научишься |
-
голос
+
27.12.2012 в 12:00 - открытие Макдоналдс в ТРЦ "Сургут Сити Молл".
|
-
голос
+
Klein
ага, только я как раз падаю не опой |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
все в Мак |
-
голос
+
astaph
упасите я представляю что там будет сегодня....все ж с голодного края... не ели ни разу ничего вкуснее гамбургеров Я потом как-нибудь схожу... когда еще и в ауру и в союзе откроется,думаю ажиотаж спадет и не будет сумашедших очередей |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы тоже потом как-нибудь сходим! |
-
голос
+
Klein
Я когда в травме полежала таких случаев насмотрелась. Это всё только случай. Со мной в палате лежала женщина, она с трещиной позвоночника была, на нее на катке ребенок наехал, она сама упала чтобы ему удар смягчить. А еще одна на диван садилась и промахнулась, итог перелом руки и ноги, сама всё время над этим смеялась))) А тут в возрасте человек, кости хрупкие уже. |
-
голос
+
Расписание. Может, пригодится.
голос
+
Прошлась я мимо Макдака,народа не так уж и много,а если учесть,что это не Макдак.а каморка 2х2,то народа не было вообще вообще разочаровал основательно,совсем не их уровень,больше похоже кафе на вынос. Никаких ассоциаций с нормальным Макдональдсом
|
-
+
Посетила сегодня окей в ауре и разочаровалась...овощи просто ужас! я своему малышу часто беру цветную капусту так вот там она просто страшная...не знаю кто ее вообще захочет покупать...коробки с уже пропавшими ананасами...вроде много а взять не чего. вообще я пожалела, что потратила уйму времени надо было сразу в премьер на чехова ехать:)
|
-
+
berberris
ну в таких гипермаркетах овощей нигде норм. нет,либо уже подпорченные,либо восковые как в премьре |
Страница 80 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:53 -24 °C
|