Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
как вариант переезда - устроить мужа в иностранную нефтяную фирму - типа шлюмберже, беккер, хелибертен...
он будет работать по вахте, зарабатывать нормальные деньги и будет реальная возможность жить в любом городе на ваш выбор. у меня так 5 знакомых семей уехало в Краснодар, Тюмень, Новосибирск. Правда есть большой минус - мужа месяц дома нет. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): примерно такие же, как и в Сургуте В Уфе цены чуть пониже, чем в Сургуте, а в других городах Башкирии ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Фисташка писал(а): как вариант переезда - устроить мужа в иностранную нефтяную фирму - типа шлюмберже, беккер, хелибертен... он будет работать по вахте, зарабатывать нормальные деньги и будет реальная возможность жить в любом городе на ваш выбор. у меня так 5 знакомых семей уехало в Краснодар, Тюмень, Новосибирск. Правда есть большой минус - мужа месяц дома нет. Да сейчас и по вахте не особо платят, смотря еще где наверное... Согласна, через месяц видеть мужа - большой минус, хотя многие так и живут, наверное привыкают, многим даже так нравится Neo86 Смотрела объявления по продаже квартир в Уфе, цены почти такие же, хотя смотря в каком районе наверное... |
-
голос
+
Фисташка писал(а): как вариант переезда - устроить мужа в иностранную нефтяную фирму - типа шлюмберже, беккер, хелибертен... А можно более подробно, координаты фирм, как знакомые туда устроились? Мужа нет месяц, это скорее дело привычки, чем минус!он будет работать по вахте, зарабатывать нормальные деньги и будет реальная возможность жить в любом городе на ваш выбор. у меня так 5 знакомых семей уехало в Краснодар, Тюмень, Новосибирск. Правда есть большой минус - мужа месяц дома нет. |
-
голос
+
Tashka
Это ж хорошо, а куда? |
-
голос
+
Tashka
Эх, завидую... Удачи вам. |
-
голос
+
Tashka
Удачи Вас на новом месте. Эх, по доброму завидую. Последний раз редактировалось NikIrina 22 сен 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Почитала вашу переписку про переезд и опять загорелась .
Мы в 2008 году с мужем думали перебраться в Санкт-Петербург. Настолько покорил меня этот город. И если бы не последний год учебы, то жила бы я сейчас в Санкт-Петербурге. Эх. На тот момент стоимость жилья была как в Сургуте. Зарплата в банк.секторе тоже как у нас. Интересно где наш северный коэффициент? А вот квартплата и стоимость продуктов значительно ниже. |
-
голос
+
Тоже ездили в Питер в 2007 году, как мне там понравилось. Теперь у меня мечта - жить там!
22 дек 2024, 19:12 -9 °C
|