ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кошмар. а кто упал?посетитель или работник? почему??
мне эти стеклянные заборы совсем не нравятся...низкие слишком. сразу подумала,когда вошла,что несерьезно как то для высотного здания. ведь и детей куча и кафешки с алкоголем... |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): там и во время строительства кто-то разбился вроде. во время строительства было несоблюдение ТБ - двое упали с 7 или 8 этажа (точно не помню). К самому зданию и его конструкции это отношения не имеет. ◊ ... |
-
голос
+
Люся писал(а): кошмар. а кто упал?посетитель или работник? почему?? http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=4&t=1946440 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Plushka писал(а): Тогда я не понимаю зачем Вы его потащили в такое высотное здание? Что ожидали там? что есть хотя бы один лифт закрытый, или на худой конец лестница рабочая, а не только эскалатор и лифт стеклянный ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
У маминой знакомой в Вершине внук ножку сломал в игровой комнате, подскользнулся (так что берите сменку). Ну это ещё до НГ было. Мальчишке 4 годика.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а там обычной лестницы нет совсем??? я её не нашла но половина здания и бутиков закрыта, поэтому например посмотреть что ЗА закрытыми бутиками нельзя, т.к. завешано панно туалет тоже работает на 5 этаже с кинотеатрами (проверено лично, хотя выше не проверяла) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Irena1976 С парковки есть две лестницы с разных сторон они считаются запасными выходамиа там обычной лестницы нет совсем??? |
-
голос
+
Уже слышали новости про трагедию там?
+
|
-
голос
+
cordell писал(а): Уже слышали новости про трагедию там? И даже видели Вчера в чате обсуждали... Лестниц простых мы тоже вчера не нашли, а парковка вообще была закрыта, машины наставлены вдоль дороги Короче мне не понравилось, тем более после трагедии, вообще туда не затащишь меня |
-
голос
+
Стоянка через дорогу есть огроменная! Два въезда. А то что паркинг не открыли это вообще странно.
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь сегодня ходил в вершину? После вчерашнего происшествия там уже все открыли - меня интересуют билеты в кино?
голос
+
Я сегодня там была, все открыто, народу тьма, даже детский праздник на первом этаже проводился куча зайцев и медведей снегурочка дед мороз музыка орет, короче какафония жутчайшая, а еще и холодно очень на первом этаже. Кинотеатр работает, билеты продают две очереди аж до поп-корна я стоять не стала поехала в Аврору там тоже билеты продают только очередь в пять раз меньше.
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:47 -4 °C
|