Страница 1 из 22 [ Сообщений: 325 ]
-
голос
+
Нужно выписаться по одному адресу(не собственник квартиры) и прописаться в другой(то же без претензий на собственность.)Всё в Сургуте,в одном районе.
Какие нужны документы?
|
-
голос
+
Cheri
буквально мес назад перепрописывался муж док-ты сдаются сразу именно на перепрописку (у нас один паспортный стол был) нужен паспорт, военник (мужчинам), док-ты на кв, согласие всех совершеннолетних членов семьи (мужчинам блин не помню надо сначала в военкомате переадресацию сделать и справку кажись принести с военкомата, у мужа военник на работе, он просто справку брал с ок) я собственник, ходили вместе, написали заявление, перепрописали в течение недели
|
-
голос
+
Вредина мы перепрописываем совершеннолетнюю девушку.
Паспортный стол у нас тоже общий с ней Согласие на что нужно:на выписку или на прописку? А образец этого согласия там висит где то в паспортном столе,да? нотариально заверять не надо его,надеюсь? Еще мне тут сказали какую то выписку из домовой книги надо,у вас такого документа не спрашивали?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Согласие на что нужно:на выписку или на прописку? на прописку (но как показывает практика, достаточно паспортов и главного квартиросъемщика) Cheri писал(а): А образец этого согласия там висит где то в паспортном столе,да? там дают бланк заявления, его заполняешь на месте (собственник заполняет, остальные по моему тоже подписи ставят) Cheri писал(а): Еще мне тут сказали какую то выписку из домовой книги надо,у вас такого документа не спрашивали? у нас ни че не просили это справка об отсутствии задолженности по кварплате мы не брали оч быстро пришли, у нас забрали все доки (во вт кажись, а в пт уже отдали с пропиской)
|
-
0 : 1
+
ЗдОрово!
Вот бы и нам так быстро сделали! Спасибо большое за информацию!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Еще мне тут сказали какую то выписку из домовой книги надо,у вас такого документа не спрашивали? насколько мне известно,домовую книгу имеют только проживающие в своих домах
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Еще мне тут сказали какую то выписку из домовой книги надо,у вас такого документа не спрашивали? насколько мне известно,домовую книгу имеют только проживающие в своих домах
|
-
голос
+
Cheri писал(а): выписку о составе семьи эту выписку дает паспортный стол ЖЭУ может дать только выписку о наличии/отсутствии задолженности
|
-
голос
+
Klein писал(а): ЖЭУ может дать только выписку о наличии/отсутствии задолженности именно об этой спавке и и дет речь очень часто отказывают в прописке, если есть задолженность за кв по тому адресу, куда прописываются... аналогично могут отказать в выписке главному квартиросъемщику если есть задолженность... и то и то незаконно
|
-
голос
+
Подскажи те а на выписку что нужно????
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Еще мне тут сказали какую то выписку из домовой книги надо,у вас такого документа не спрашивали? насколько мне известно,домовую книгу имеют только проживающие в своих домах Рада права. Домовая книга есть только у людей, проживающих в своих домах. В ней все расписано, кто куда и когда прописался-выписался. Проживающие в квартирах такой книги не имеют.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это справка об отсутствии задолженности по кварплате Насть, а причем тут домовая книга и справка о задолженности? Книга такими сведениями не распологает в ней указанны те кто прописан и выписан.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
нужно для продажи квартиры выписаться а потом при покупки новой квартиры прописаться. Но в этот промежуток времени нужна временная регистрация как я поняла. Как её сделать и сколько это будет стоить. А можно ли вообще не регистрироваться а просто потом штраф заплатить и все???
|
-
голос
+
Ольга1986 писал(а): Подскажи те а на выписку что нужно???? Паспорт выписываемого и наличие самого выписываемого (заочно не выпишут, кроме случаев, если он уже живет и прописывается в другом городе). Если выписываются все члены семьи, то могут потребовать сравку об отсутствии задолженности (сама не сталкивалась с таким требованием ни разу, но соседку заставили заплатить долг за полгода).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ольга1986
При продаже жилья мы с мужем делали временную регистрацию у родителей, а моя подруга забила на всё и потом оплатила штраф (то ли тысяча, то ли две тысячи рублей, но предварительно отстояла ОГРОМНУЮ очередь на административный разбор в ГОМе )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:30 -19 °C
|