Страница 1 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
|
-
голос
+
Заключали давненько сделки в Слоне и Альянсе, но знаю точно, что сейчас некоторые риэлторы теперь уже закрытого Слона и Альянса работают в РИЦ на Мира.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом при приобретении квартиры . Мне нужна было купить квартиру и как можно быстрее. Я выбрала агенство Риц ( думаю крупное агенство значит надежное) И что вы думаете мне риэлтор предложила несколько адресов при этом сказала, что я сама должна договрится с хозяевами насчет просмотра квартиры. Я вот и думаю за что тогда я вам должна платить если сама буду все делать. Я отказалась от их услуг. Взяла другое агенство. Это агенство " Городская база недвижимости". Работала со мной риэлтор Ирина , очень вежливая и обаятельная девушка. Она сама договаривалась с хозяевами насчет просмотра квартир. Я их посмотрела не меньше 10( ведь хочется купить хорошую квартиру.) Не разу я не услышала недовольства с её стороны. Квартиру она мне оформляла сама по доверенности. Очень рекомендую это агенство и риэлтора Ирину.Вот её телефон 89123816921 или 904903 Всем успеха.
|
-
голос
+
тоже продаем к-ру. кто что знает про альянс и конкретно наталью николаевну?
|
-
голос
+
Артистка писал(а): тоже продаем к-ру. кто что знает про альянс и конкретно наталью николаевну? Альянс давно работающее на рынке агентство, ничего плохого сказать за них не могу, юристы адекватные, а кто такая Наталья Николаевна незнаю(наверное риэлтор, они очень часто меняются).Юриста знаю лично, будут вопросы пишите.
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): А какие сейчас расценки в агенствах? Хочу продать - купить квартиру При продаже как правило продавец ничего не платит, а при покупке комиссия агентства по городу в районе 50-60 т.р., рекомендую смело торговаться. Последний раз редактировалось fena 12 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Про агенство МАЯК кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
-
0 : 2
+
fena писал(а): Юлёна писал(а): А какие сейчас расценки в агенствах? Хочу продать - купить квартиру При продаже как правило продавец ничего не платит, а при покупке комиссия агентства по городу в районе 50-60 т.р., рекомендую смело торговаться. Агенства на пустом месте денежку делают....ничего сложного в оформлении сделки нет, особенно при наличном расчете (хотя и при ипотечном оформлении просто меняется форма договора)!...ну если только вам не удобно в 6 утра встать поехать в регистрационную палату - очередь занять!!.... Оформляли самостоятельно куплю-продажу. Ничего сложного приезжали в регпалату 3 раза: 1 - узнать какие документы нужны, 2 -подали документы, 3 - забрали свидетельство и договор купли-продажи. Глаза боятся - руки делают, обратились сначала в агенство РИЦ, нам сказали 2 адреса и все!! нам показалось очень странным заявление риэлтора в таком крупном агенстве о том, что за 3 млн (дело было год назад) ничего стоящего не найдем. Начали самостоятельно вопрос решать и нашли квартиру без посредников. Проверить "НА ЧИСТОТУ" можно обратившись в УК этого дома. Так же прописать в договоре о сроках выписки с жилплощади.
|
-
голос
+
Мы тоже сами все оформляли - продавали свою и покупали новую.
До этого через "Риц" собирались оформляться, но что-то мне совсем не понравился их подход. За свою работу они берут 50-70т.р., а по факту услуги не предоставляют. Нвм нужна была квартира в определенном районе в хорошем состоянии. Риелтор позвонил нам, дал номера телефонов и адреса квартир и сказал-езжайте смотрите. Все... С таким же успехом мы все оформили сами.
|
-
голос
+
я неделю назад, во вторник, позвонила в агентство "«Time Proffi» по интересующей меня квартире. Хочу сказать что в понедельник вышел новый журнал, и эта квартира была только в этом агентстве представлена..
так вот мне ответили что базу они в газету передают в пятницу, а в понедельник обновляют у себя. В общем - квартиры этой нет уже в базе. ПРОДАЛИ!! жаль.. Но оставляю заявку: даю параметры интересующей меня квартиры и адреса. Обещают перезвонить.. Сутки жду звонка, звоню сама: отвечают что подобрали мне 2 варианта, но не могут дозвонится до хозяев. Вопрос: а какого лешего вы хозяевам то звоните?? НЕ надо ли для начала сказать мне что подобрали - может меян НЕ устроят такие варианты??? тут же прошу сводить меня посмотреть другую квартиру, которая есть в базе. Ок, мы перезвоним, звонят до сих пор я сегодня, спустя неделю, открываю новый журнал, вышедший ВЧЕРА,и живу там ту самую, первую квартиру . Звоню сейчас им, а мне с лету говорят: оставьте телефон, мы перезвоним. я говорю что я сама им звоню ТРЕТИЙ раз и НИКТО мне ни разу не перезвонил, что так вообще то неправильно работать. На что мальчик на том конце мне отвечает: НУ ТАК ПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ И ПОКАЖИТЕ КАК НАДО. ДО СВИДАНИЯ. и кладет трубку это нормально, да???? Они ж блин не конфеты продают. которые можно купить в любом месте.. и что делать с таким отношением? квартира то меня интересует, очень даже..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я сегодня, спустя неделю, открываю новый журнал, вышедший ВЧЕРА,и живу там ту самую, первую квартиру . Ну все правильно, работают по самому выгодному им сценарию, скорее всего эта квратира так называемая замануха, наживка, объект недвижимости, который привлекает новых клиентов, остальное зависит от работающих там "риелторов" (которые в данном случае оказались никакими )
|
-
голос
+
ну если тока так..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я уже 3ий месяц в поиске квартиры и во ВСЕХ агентствах творится тоже самое! и не перезванивают, и квартиры заманухи есть... теперь каждую неделю САМА звоню нескольким агентам и интересуюсь не появилось ли что новое, потому что это надо МНЕ! обидно только потом им 60 штук отстегивать за такие услуги
|
-
голос
+
Юляша
чего ищешь? мне надо эту квартиру продавать, но я даже ума не приложу КУДА ее выставить... Где по ней действительно будут работать, а не абы как.. а продать видимо надо будет быстро..
|
Страница 1 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:19 -17 °C
|