Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): еще лет пять назад проводили глубокий анализ рынка недвижимости и оказалось, что для доступности ипотеки заработная плата (доход семьи) должна в два раза превышать стоимость квадратного метра жилья. правда, тогда были "смешные" по сегоднящним меркам цены, но и доходы были ниже. Поэтоум озвучивалось, что: Если стоимость социального жилья перевалит за отметку в 19-20 тысяч за квадратный метр, все жилищные программы автоматически станут неработоспособными, так как будут недоступны для 90 процентов населения. В то время пытались на городском уровне увеличить объем социального жилье, но, к сожалению, это дело быстро заглохло по разным причинам ![]() И еще. Для справки ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
В развитых странах и процентная ставка по ипотечному кредиту ниже, по сравнению с нашим гос-ом - вообще смешная просто. Ну и рынок я так глубоко не анализировала, но понятно, что чем дальше тем хуже.
-
голос
+
sny писал(а): В развитых странах и процентная ставка по ипотечному кредиту ниже, по сравнению с нашим гос-ом - вообще смешная просто. Ну и рынок я так глубоко не анализировала, но понятно, что чем дальше тем хуже. В развитых странах и цены на жилье ниже. У нас все не как у людей: у всех в кризис спрос и соответственно цены на жилье падают, а у нас с точностью до наоборот. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy
Даааа...хорошо там где нас нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
sny
Да все тот же на Крылова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Возьмите сканы планировок, если получится. ![]() Последний раз редактировалось floy 30 янв 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а по Сибпромстрою все так ужасно? Просто у них цены самые приемлемые, но как почитает, плесень, отопление электрическое, быстро возводимые многоэтажки, что для Севера не рекомендуется...И вот вроде и свое жилье охота, но и 2 с лишним мл. руб. отдавать просто так не хочется....
-
голос
+
Ваоля писал(а): sny Да все тот же на Крылова ![]() ![]() Это где наКрылова? |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
А где Сбербанк, там вставку построили между домами, летом сдаваться будет |
![]() |
-
голос
+
floy
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Да я тоже о них думаю, все как-то решиться не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ogelena Да я тоже о них думаю, все как-то решиться не могу ![]() Моноитные хороши если по технологии правильно строили,а если как александрия то там раствор не предназначен для наших морозов и в стенах трещины.а дальше что с ним будет? |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мисс Очаровашка Ваоля Так и что делать? Если все и везде плохо, то застройщик плохой, то качество дома, то материал...Где хороших найти? Куда бежать? ![]() Вот и сами не знаем что делать.Если на ПИКСе то на Привокзальной 15/5 ничешный дом. |
![]() |
11 фев 2025, 01:08 -6 °C
|