Страница 36 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение30 янв 2012, 08:58   №876  
-
голос
+
sny
Да все тот же на Крылова ;) трешка там *THUMBS UP* . а двушки ужасные (сама на днях туда сгоняю, т.к. это по словам мужа)
Сообщение30 янв 2012, 09:01   №877  
-
голос
+
Ваоля
Возьмите сканы планировок, если получится. :-[

Последний раз редактировалось floy 30 янв 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2012, 09:01   №878  
-
голос
+
Девочки подскажите, а по Сибпромстрою все так ужасно? Просто у них цены самые приемлемые, но как почитает, плесень, отопление электрическое, быстро возводимые многоэтажки, что для Севера не рекомендуется...И вот вроде и свое жилье охота, но и 2 с лишним мл. руб. отдавать просто так не хочется....
Сообщение30 янв 2012, 09:01   №879  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 30.01.2012 14:58
sny
Да все тот же на Крылова ;) трешка там *THUMBS UP* . а двушки ужасные (сама на днях туда сгоняю, т.к. это по словам мужа)

Это где наКрылова?
Сообщение30 янв 2012, 09:02   №880  
-
голос
+
Мисс Очаровашка
А где Сбербанк, там вставку построили между домами, летом сдаваться будет
Сообщение30 янв 2012, 09:03   №881  
-
голос
+
floy
*OK*
Сообщение30 янв 2012, 09:05   №882  
-
голос
+
Ogelena
Да я тоже о них думаю, все как-то решиться не могу *DONT_KNOW* хороши дома монолитные, но цены это просто ужас на них
Сообщение30 янв 2012, 09:16   №883  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 30.01.2012 15:05
Ogelena
Да я тоже о них думаю, все как-то решиться не могу *DONT_KNOW* хороши дома монолитные, но цены это просто ужас на них

Моноитные хороши если по технологии правильно строили,а если как александрия то там раствор не предназначен для наших морозов и в стенах трещины.а дальше что с ним будет?
Сообщение30 янв 2012, 09:35   №884  
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Ваоля

Так и что делать? Если все и везде плохо, то застройщик плохой, то качество дома, то материал...Где хороших найти? Куда бежать? 0_
Сообщение30 янв 2012, 09:38   №885  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 30.01.2012 15:35
Мисс Очаровашка
Ваоля

Так и что делать? Если все и везде плохо, то застройщик плохой, то качество дома, то материал...Где хороших найти? Куда бежать? 0_

Вот и сами не знаем что делать.Если на ПИКСе то на Привокзальной 15/5 ничешный дом.
Сообщение30 янв 2012, 09:45   №886  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
Если на ПИКСе то на Привокзальной 15/5 ничешный дом.

А дом уже сдан? Кто застройщик?
Сообщение30 янв 2012, 09:48   №887  
-
голос
+
Ogelena
1кв2012 сдача а застройщик вроде еврострой,вы в тайм-профи позвоните они этим домом занимаются,там отделка хорошая и планировка хорошая.мы сами хотели там купить но они перед сдачей цены подняли.
Сообщение30 янв 2012, 09:50   №888  
-
голос
+
А кто владеет информацией, вот у меня вопрос: неужели действительно все квартиры в новых домах проданы, просто когда по городу еду вижу ОГРОМНОЕ количество новых домов, уже выстроенных многоэтажек, но такое ощущение, что в них никто не живет (за исключением нескольких квартир)... *DONT_KNOW*
Сообщение30 янв 2012, 09:52   №889  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 30.01.2012 15:50
А кто владеет информацией, вот у меня вопрос: неужели действительно все квартиры в новых домах проданы, просто когда по городу еду вижу ОГРОМНОЕ количество новых домов, уже выстроенных многоэтажек, но такое ощущение, что в них никто не живет (за исключением нескольких квартир)... *DONT_KNOW*

Знаю что Сибпромстрой, сейчас 4 дома сдает, и квартиры там можно купить...дома достроены, но еще есть нюансы, поэтому вроде сдаваться будут в феврале....
Сообщение30 янв 2012, 09:53   №890  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 30.01.2012 15:01
Девочки подскажите, а по Сибпромстрою все так ужасно? Просто у них цены самые приемлемые, но как почитает, плесень, отопление электрическое, быстро возводимые многоэтажки, что для Севера не рекомендуется...И вот вроде и свое жилье охота, но и 2 с лишним мл. руб. отдавать просто так не хочется....

Мы живем в доме с электрическим отоплением, правда всего 1-й месяц. Не мерзем, воды из бойлера хватает. Меня все устраивает! *DANCE*
Сообщение30 янв 2012, 09:59   №891  
-
голос
+
Ogelena
Вот я ничего и не пойму в нашем ценообразовании, новых домов сдается куча, квартир полно, спрос не зашкаливает. Так откуда такие цены? 8(
Сообщение30 янв 2012, 10:00   №892  
-
голос
+
Мисс Очаровашка

Там большой метраж, сейчас журнал открыла, 1к 60м2 , а нам максимум 42 надо....У них получается порядка 3 мл квартиры стоят, а мы на 2,5 максимум потянем...
Сообщение30 янв 2012, 10:02   №893  
-
голос
+
lola писал(а):

Мы живем в доме с электрическим отоплением, правда всего 1-й месяц. Не мерзем, воды из бойлера хватает. Меня все устраивает! *DANCE*

А какая у вас улица, дом, этаж? Если конечно это не секретная информация *OK*
Сообщение30 янв 2012, 10:10   №894  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 30.01.2012 15:59
Ogelena
Вот я ничего и не пойму в нашем ценообразовании, новых домов сдается куча, квартир полно, спрос не зашкаливает. Так откуда такие цены? 8(

Квартир действительно много, большого метража, и соответственно дорогих...а вот качественно сделанных квартир, не очень большого метража практически нет, и их быстро расхватывают...вот отсюда и спрос.
Сообщение30 янв 2012, 10:20   №895  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
а вот качественно сделанных квартир, не очень большого метража практически нет, и их быстро расхватывают...вот отсюда и спрос.

Имеете ввиду квартир с ремонтом? Ну да, с ремонтом всегда было проще продать кв (потому что и покупать выгоднее с готовым ремонтом).
Сообщение30 янв 2012, 10:59   №896  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 30.01.2012 15:01

Мы живем в их доме уже почти год, отопление центральное, вообще очень жарко, правда разводка не позволяет установить инд.счетчик тепла, но у нас есть общедомовой. Во время ремонта муж все щели запенивал сам по углам, поэтому ничего нигде не промерзает, проблема только с окнами, но это наверно больше к установщикам вопросы(с них дует). Плесени не заметила, родственница живёт в их доме с электроотоплением и бойлером, тоже говорит очень тепло, пока всё без проблем.
Сообщение30 янв 2012, 11:14   №897  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:30 янв 2012, 16:02 №893
А какая у вас улица, дом, этаж? Если конечно это не секретная информация

Улица 30 лет Победы 42/1 3 этаж, это дом за ГИБДД.
Сообщение30 янв 2012, 12:43   №898  
-
голос
+
Lola, а за свет большие счета? И еще меня интересует вопрос-говорят у них в домах слабый напор воды? Есть такое?
Сообщение30 янв 2012, 13:14   №899  
-
голос
+
maam
это надо спрашивать у тех, кто живет повыше после 8-го этажа
Сообщение30 янв 2012, 13:15   №900  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:30 янв 2012, 15:59 №891
Так откуда такие цены?

Предложение почти нулевое (если брать только новостройки), а спрос высокий и сейчас будет еще выше.
Народ больше всего нуждается в двушках 54 кв.м. (это общероссийский показатель). ... Но в Сургуте квартиры такого метража правктически не строят.В процентном отношении не помню, но очень мало. Плюс еще это постановление про "15 лет дому". - оттого и цены.

...цены в новостройках можно снизить только одинм путем - строить больше небольших квартир. Но... Без "толчка сверху" зайтройщики это делать не станут *DONT_KNOW* А значит - это из области фантастики :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 21:55  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино