Страница 536 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 2
+
Дмитриева писал(а): Тут не в долгострое дело. Дело в том, что они в свое время набрали кредитов в банке. Естественно, просто так кредиты никто не дает. Обязательно нужен залог. Так вот Северстрой оставил в залог квартиры, которые на тот момент не были выкуплены дольщиками, и плюс строящиеся объекты. Так вот купить-то вы купите квартиру (т.е. отдадите или свои деньги, или ипотечные), но право собственности оформить не сможете. Так как нужно для этого снять обременение с вашей квартиры. А чтобы снять обременение - нужно погасить кредит в банке. И ваших денег с покупки одной квартиры недостаточно. Так как обременение нужно снимать со всех квартир, которые были заложены по одной кредитной линии. Заколдованный круг.. Так что даже в достроенном доме можно купить квартиру, но не получить право собственности... Думать вам..
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Заколдованный круг.. Так что даже в достроенном доме можно купить квартиру, но не получить право собственности...
|
-
голос
+
Спасибо за подробный ответ.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Grig писал(а): Дмитриева писал(а): Всем добрый вечер. Подскажите информацию по ЖК Любимый. Слышала там финансовые проблемы и нарушение сроков сдачи объекта? Да, застройщик обанкротился. Кто будет достраивать, и будет ли, неизвестно. Если что-то написала неверно, или моя инфа уже устарела, поправьте компетентные люди нет банкротства..это все слухи и сплетни.сроки сдвинулись.сейчас они начинают строительство нового обьекта в городе на 25 мкр - возле риверхауса..но говорят,что к риверхаусу этот дом отношения иметь не будет(так мне в офисе сказали) Да, и в новом доме ген.подрядчик другой, они же сами и будут продавать там квартиры, а не через СеверСтрой.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Дмитриева писал(а): Всем добрый вечер. Подскажите информацию по ЖК Любимый. Слышала там финансовые проблемы и нарушение сроков сдачи объекта? Да, застройщик обанкротился. Кто будет достраивать, и будет ли, неизвестно. Если что-то написала неверно, или моя инфа уже устарела, поправьте компетентные люди ГК СеверСтрой просто не может обанкротиться, собсно потому, что это Группа Компаний :) Объекты все в залоге у банков. Но у них и ранее были почти все в залоге. Последний раз редактировалось Dream 15 дек 2018, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
ktkz
Вы распространяете слухи и свои домыслы. Возможно не со зла, а просто по причине отсутствия знания, как самой ситуации, так и механизмов кредитования крупного девелопера.
|
-
0 : 1
+
Dream писал(а): ktkz Вы распространяете слухи и свои домыслы. Возможно не со зла, а просто по причине отсутствия знания, как самой ситуации, так и механизмов кредитования крупного девелопера. Возможно, это и слухи, и домыслы. Просто я общалась с теми покупателями квартир у Северстроя, кто не может оформить право собственности, и кто мне рассказал о своей ситуации - за что купила, за то и продала. Значит, они врут
|
-
0 : 3
+
Да суть всех проблем Северстроя в принципе неинтересна.
Показательно, что объекты свои они сдать не могут. Просрочка сдачи уже год в риверхаусе, и еще о переносе на год-два вперед хотят соглашение заключить с покупателями. Зачем ввязываться в эту авантюру и покупать что-то у них?
|
-
голос
+
ktkz
Не могут оформить право собственности и не введены в эксплуатацию-это разные вещи. Santa Ну, вообще-то важно именно в причинах и и есть ответ, стоит или нет. Тем, кито хочет заселиться быстро, наверное, не стоит покупать у них. А тем, кто хочет вложить деньги- можно, при готовности более 40% .
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Елена88 писал(а): Всем привет! Как Вам застройщик СТХ-Ипотека? Комплекс За Ручьем? Планирую вступить в долевое строительство свечки (3 свечки) которая только начинается строится, сдача дома 4кв.20г. Может кто живет в доме № 19 этого застройщика! Как Вам? или кто-то уже приобрел жилье в 6 доме, который вот вот должен сдаться, напротив церкви ул.Университетская Тоже интересует этот вопрос. И еще, кто брал квартиру, подскажите, сколько денег готовить на ремонт? Ведь отделка там очень прям черновая? Вроде как стен нет. Есть опыт с предчистовой отделкой, а вот с черновой совсем нет Девушки, милые, ну что, совсем нет отзывов?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik
https://www.instagram.com/zaruchiem_surgut/ Вот отзывы
|
-
голос
+
Здравствуйте. Тема затихла что-то
Кто может рассказать о ЖК Новин. Есть здесь счастливые жильцы?
|
-
голос
+
Девочки , дома возле Саймы кто строит? Не Ривер Хаус , а те что строятся?
|
Страница 536 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:38 0 °C
|