Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 514 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
1 : 1
+
В Оранже квартиры почти на миллион дороже из-за закрытого двора по сравнению с той же площадью в Акварели...мы долго искали и сравнивали...мой одноклассник работает в СПС уже давно,у ССТ порекомендовал Акварель на Захарова 19, потому что при строительстве этого дома учитывались все недостатки в проектировании и возведении предыдущих объектов ССТ, мы тут и взяли трёхкомнатную 83 кв.м, сделали ремонт и радуемся уже две недели))))))
голос
+
elshova писал(а): Так выше отписали. В районе 80000 за квадрат. Я думала может вы уже точно знаете. Будем ждать начало продаж, трешки не плохие там, не считая одной узкой комнаты |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): elshova писал(а): Так выше отписали. В районе 80000 за квадрат. Я думала может вы уже точно знаете. Будем ждать начало продаж, трешки не плохие там, не считая одной узкой комнаты Да уж, 8-9 млн за трехкомнаную квартиру не хило получается... А трешка и правда очень неплохого проекта интересно как будет развернуто все, чтоб солнечно было, какой двор по проекту ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, есть отзывы о квартирах мкр. "За ручьем"????? Может кто уже приобрел в доме №1, или планирует покупку в домах 6 или 7?
|
-
голос
+
Ох, девочки, начиталась на сайтах отзывов о новостройках, теперь боюсь вообще их рассматривать......
Ходили на экскурсию "За ручьем" отстались не довольны (и не только мы)..... Рассматривали застройщика "Северные Строительные Технологии", так о них такие ужасы пишут .... Может есть на сайте счастливые обладатели хороших новостроек, поделитесь, пожалуйста!!!!! |
-
1 : 0
+
Шкодница писал(а): Ох, девочки, начиталась на сайтах отзывов о новостройках, теперь боюсь вообще их рассматривать...... Ходили на экскурсию "За ручьем" отстались не довольны (и не только мы)..... Рассматривали застройщика "Северные Строительные Технологии", так о них такие ужасы пишут .... Может есть на сайте счастливые обладатели хороших новостроек, поделитесь, пожалуйста!!!!! Что вам непонравилось у " за ручьём"? Они мне звонили и так настойчиво звали посмотреть. Вы говорит потом всю жизнь будете жалеть что не купили квартиру в самом лучшем районе города. Конечно расположение у них классное. |
-
голос
+
Шкодница
-
голос
+
Мы купили квартиру у "Северных Строительных" в доме АКВАРЕЛЬ на Захарова. Затянули со сдачей на 3 месяца, но выплатили неустойку. Замечания, которые мы указали при приемке квартиры, устранили.
Из ужасов то, что приходится фактически жить на стройке, пока не сдадут последние недостроенные секции - но мы на это настраивались, поэтому мужественно переносим все тяготы и лишения П другим домам этого застройщика ничего не скажу, не знаю |
-
голос
+
elshova писал(а): Проект. С террасой. Скажите, а в их офисе есть более подробная информация? Или они ее начнут предоставлять только после открытия продаж? |
-
голос
+
elshova, а через кого продажи агенства или у самого застройщика?
+
Таяна
И у застройщика можете купить у в ачентстве, заплатите такую же комиссию. |
Страница 514 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:24 -25 °C
|