Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 499 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
3 : 0
+
Dream
-
голос
+
Так почему люди на лестнице то погибли? Зачем бежать сг всех верхних этажей, если горит седьмой? Ну понятно 8-10 еще может задымление сильное, но выше то куда бежали жильцы?
голос
+
LaNotte писал(а): Так почему люди на лестнице то погибли? Зачем бежать сг всех верхних этажей, если горит седьмой? Ну понятно 8-10 еще может задымление сильное, но выше то куда бежали жильцы? Добрый вечер. Это бежали соседи рядом горящей квартиры... Беременная женщина со своей дочерью... |
-
голос
+
И потом, в каждой же квартире есть пожарный кран для присоединения пожарных рукавов в случае пожара. Или в новостройках сторожука такого нет?
голос
+
LaNotte писал(а): И потом, в каждой же квартире есть пожарный кран для присоединения пожарных рукавов в случае пожара. Или в новостройках сторожука такого нет? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Dream Я непременно отчитаюсь перед вами как только поговорю с другом. Хотя, исходя из настойчивости, с которой вы транслируете запрос, могу сделать вывод о том, что ответ вам известен. Не чаще, чем раз в три года, говорят, МОГУТ. А как часто ДОЛЖНЫ - об этом не говорят. Но всяко не чаще, видимо
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А почему загорелась квартира на 8 этаже? когда пожарные стали заливать 7 этаж,видно,что начала гореть квартира выше этажом,вылетело стекло и повалил дым.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Так почему люди на лестнице то погибли? Зачем бежать сг всех верхних этажей, если горит седьмой? Ну понятно 8-10 еще может задымление сильное, но выше то куда бежали жильцы? Когда горит то г.вно, из которого сейчас строят-делают ремонт- собирают мебель, достаточно трех ( трех, Карл!) вдохов, чтоб потерять сознание. Когда горит 7 этаж, дышать как-то можно на 6 и ниже. Но не на тех, что выше. А тут еще никакой вытяжки..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein писал(а): А почему загорелась квартира на 8 этаже? когда пожарные стали заливать 7 этаж,видно,что начала гореть квартира выше этажом,вылетело стекло и повалил дым. Ну потому что огонь вверх обычно идет, нет? Еще и прекрытия межбалконные хреновые + хреновая теплоизоляция ( утепление фасада)
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): ...а это значит никто не кидает с верхних этажей окурки? Krasanna писал(а): угу... например, Губкина,8 - шикарный двор, да... |
-
0 : 4
+
матрица писал(а): Нет в этих новостройках в квартарх этих кранов. Они стоят в подъезде, но рукавов в них тоже нет. я живу в соседнем доме-напротив моей двери есть и кран и рукав-не знаю рабочие ли Krasanna писал(а): Большая нагрузка на электропроводку + хреновая изоляция + хреновый утеплитель фасада. Но в конкретной ситуации утеплитель ни при чем - фасад толком не горел, а вот проводка вполне... За счет чего большая нагрузка? Изоляция отличная-сравниваю с ленпроектом и мос Утеплитель нормальный-в квартире жара Вы пишите то что знает, а не тупо обсирайте жилье в котором тысячи живут и довольны |
-
голос
+
Meduniza писал(а): в соседнем подьезде пару лет назад уже горел балкон и причину установили-брошенный окурок сверху- в этот раз могла произойти та же ситация |
-
4 : 0
+
Макитра писал(а): матрица писал(а): Нет в этих новостройках в квартарх этих кранов. Они стоят в подъезде, но рукавов в них тоже нет. я живу в соседнем доме-напротив моей двери есть и кран и рукав-не знаю рабочие ли Krasanna писал(а): Большая нагрузка на электропроводку + хреновая изоляция + хреновый утеплитель фасада. Но в конкретной ситуации утеплитель ни при чем - фасад толком не горел, а вот проводка вполне... За счет чего большая нагрузка? Изоляция отличная-сравниваю с ленпроектом и мос Утеплитель нормальный-в квартире жара Вы пишите то что знает, а не тупо обсирайте жилье в котором тысячи живут и довольны ВыражеНия выбирайте. Тупо обсираете сейчас вы- лишь бы что-то вставить. А про то, что я знаю, и чего нет - точно не вам судить. Не поняли даже о чем речь, касательно изоляции. Посмотрим, как вы будете довольны своим жильем через пару лет. Еще вспомните меня.
|
-
голос
+
Посмотрела видео, там не было двора заставленного машинами, там дом так расположен, что к нему одна пешеходная дорожка ведёт. И в подъезде ограждения лестницы сварены из железных трубок, перил там вообще нет. Ужас. Конечно, они кипятошные были
0 : 6
+
Krasanna писал(а): Посмотрим, как вы будете довольны своим жильем через пару лет. Еще вспомните меня. попомнишь меня, дедуля. Когда зубы выпадут, я тебе жевать не буду |
Страница 499 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:41 -8 °C
|