Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 496 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
2 : 4
+
[quote="Milya"]
Девочки, прежде чем писать не очень хорошее о застройщике, удостовертесь в верности инфо. Многие читают сообщения и ссылаются на отзывы. Как никак жилье покупаем, а не перчатки. И большинство берет не маленькие кредиты. Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать. [/quoteа А оно так и есть, у нас в городе нет ни одного добросовестного застройщика, у всех на уме только деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Согласна полностью, бабосики рулят и все хотят сэкономить, особенно в нелегкое время кризиса. И тем более экономят не на себе же (это касательно застройщиков)!!! Хотя их косяки к ним и возвращаются, в виде судов и различных неустоек...
Тем не менее что-то из всего этого выбирать приходится. Мы, вернее я Гринпарк тоже рассматривали, но супруг категорически был против. Все время говорил, что район темный.А потом стройка совсем прекратилась, я про пр. Комсомольский, 7. В том районе не бывали, потому даже незнаю, как сейчас идет строительство. А Новин и 4 сезона возможно и комфорт-класса, но для нас дороговато, пришлось бы в кредиты залазить. Да и по мне далековато от самого сердца города что ли. |
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а): Вчера подписали кредитный договор в банке, выбрали квартиру в Гринпарке в готовом доме (Комсомольский 11). Минусы: нет детской площадки (там в центре двора еще стоят деревяшки, на их месте обещают детскую площадку) Детские площадки построят, только если эти деревяшки под снос пойдут с предоставлением жилья от администрации. Сам застройщик этого делать не будет-высоки затраты на расселение. У меня есть наглядный пример-Северстрой обещал во дворе Сибирская 15 красиво все облагородить, все деревяшки снести. В итоге стоит сейчас там деревяшка во дворе, ждет, когда администрация города их расселит. Последний раз редактировалось Inna11 18 фев 2016, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Dream писал(а): Krasanna Тут все немного сложнее. ССТ, это ООО созданное для достройки объектов после реструктуризации ЮИСП. Отсюда и просадки в качестве и сроках. http://www.hmnpf.ru/upload/actions/docu ... v_1298.pdf ну я это знаю) и без ссылки) активно открещивается ССТ от грехов ЮИСП. хотя, по сути одна и та же контора. Только вот просадки не отсюда, а от скотского отношения человека к человеку. ну и еще от алчности и убогости стратегического мышления отдельных (недостойных) особей.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
5 : 1
+
Цитата: Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать. вот именно для этой цели и пишем. Чтобы вы пришли к выводу, что все новостройки так себе, и чтобы побольше копались и получше думали, прежде чем ввязываться в ипотеку.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Elvira2904 писал(а): Вчера подписали кредитный договор в банке, выбрали квартиру в Гринпарке в готовом доме (Комсомольский 11). Минусы: нет детской площадки (там в центре двора еще стоят деревяшки, на их месте обещают детскую площадку) Детские площадки построят, только если эти деревяшки под снос пойдут с предоставлением жилья от администрации. Сам застройщик этого делать не будет-высоки затраты на расселение. У меня есть наглядный пример-Северстрой обещал во дворе Сибирская 15 красиво все облагородить, все деревяшки снести. В итоге стоит сейчас там деревяшка во дворе, ждет, когда администрация города их расселит. Почти они этим летом их расселять будут. Только затраты на расселение Барсов на себя берет, у него под переселенцев квартиры в каждом доме забронированы (я видела план квартир). Видимо от администрации долго ждать у коллеги папа живет деревяшке двухэтажной (их там три стоит, он в центральной) им тоже сказали чтоб летом готовились к сносу Я конечно понимаю что моя надежда умрет последней, но хочется верить в лучшее ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
4 : 0
+
Цитата: Хотя их косяки к ним и возвращаются, в виде судов и различных неустоек... Поверьте, ни один застройщик сильно не пострадал от выплаты неустойки) если вдруг и выплачивал кому (таких прецедентов крайне мало). Цитата: Да и по мне далековато от самого сердца города что ли. через дорогу (на Киртбая) коттеджный посёлок для небедных людей. Вы думаете они были сильно ограничены в выборе и поэтому и пришлось покупать домишко за 20-60 млн в этом "убогом" районе? )) по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев. ИМХО. (Но можно ведь в глубине квартиру взять, не у дороги) - очень хорошее расположение - центр города (все же центр!!!), рядом парк и Лента + спорткомплексы недалеко, больница достроится) + закрытая территория - нет рынка китайского или промзоны рядом (как в Александрии). в округе все в видеокамерах (офисы СНГ и вокзал). ну вот меня сейчас упрекнут в ангажированности) никого не проталкиваю, просто считаю что "удаленность" вообще не показатель. Потому что ее нет! Дорога - вообще не айс, загружена, конечно, в час пик (18.00-20.00). Но зато большой маг под рукой, где есть все! для домохозяйки отл вариант. ну и да, на счет качества стройки ничего не скажу - последний раз осматривала пару месяцев назад - все нравилось. что будет на выходе хз. в других городах выход хороший (писала уже об этом)
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев Там школ рядом нет, когда будут неизвестно, в стране денег нет Ближайшая школа лицей №1 я бы взяла в новине для себя но не для детей (экология и инфраструктура ) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Хорошо, если планы реализуют и застройщик сделает детские площадки за свой счет. А то сейчас в давно застроенных микрорайонах детские площадки предлагают за счет жильцов покупать и устанавливать. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Krasanna писал(а): по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев Там школ рядом нет, когда будут неизвестно, в стране денег нет Ближайшая школа лицей №1 я бы взяла в новине для себя но не для детей (экология и инфраструктура ) кстати, да. этот момент я упустила.
|
-
0 : 11
+
Krasanna писал(а): ты мне одно скажи,зачем ты смотришь новостройки,если пяткой в грудь себя бьешь,уверяя,что старое жилье супер-пупер,а новостройки все *овно? |
-
0 : 3
+
Krasanna писал(а): Вы думаете они были сильно ограничены в выборе и поэтому и пришлось покупать домишко за 20-60 млн в этом "убогом" районе? )) я так думаю, да. Были ограничены, один из крупных коттеджных поселков в черте города. И не надо про Пионеров, там не так много выбора новых домов. (если они есть вообще) И не забывайте, расположение жилья каждый выбирает по своим критериям, то, что кому то нравится и удобен в плане расположения от работы, садиков, школ и прочего не говорит о том, что другому тоже захочется там купить. Лично я бы не купила там квартиру из за расположения. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): А то сейчас в давно застроенных микрорайонах детские площадки предлагают за счет жильцов покупать и устанавливать. наверное есть нормы при сдаче дома, как то благоустроенная территория в том числе и детская площадка. Без нее разве дом примут к сдаче? |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna писал(а): ты мне одно скажи,зачем ты смотришь новостройки,если пяткой в грудь себя бьешь,уверяя,что старое жилье супер-пупер,а новостройки все *овно? так я прекрасно живу в старом доме, и даже на последнем (под крышей) этаже! и все супер-пупер! менять жилье не собираюсь. (если только кто коттедж на киртбая не подарит) новостройки смотрю с другой целью а чё ты так за меня переживаешь?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): я прекрасно живу в старом доме, и даже на последнем (под крышей) этаже! и все супер-пупер подруга живет в трехлистнике на 9 этаже, счастлива и довольна. И правда, тепло, хорошо, вид красивый, соседи по голове не ходят а цена так вообще шикарная ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 496 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:05 -8 °C
|