Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 495 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
Таяна
не опечатка там явно. Покупателям этот вопрос был принципиален, поэтому они неоднократно спрашивали. к тому же, класс жилья (комфорт), имеет кучу отличий от того, что получили на выходе. Опечатка - отмазка
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
1 : 2
+
У нас знакомая купила на Каролинского, 10 квартиру. Застройщик ССТ. Пока она делала ремонт она не одну бригаду рабочих поменяла. Ну уж очень придирчивая. На какие-то моменты можно было просто закрыть глаза. Но на мое удивление, квартирой она очень довольна! Может ССТ не столь качественно строят, но не думаю, что другие застройщики строят лучше.....
|
-
голос
+
Раз здесь зарегистрирован представитель от ССТ, может ответит когда будут проводиться работы в 7-8 секции на Захарова, 6??? А конкретно кладка блоков!
Последний раз редактировалось Milya 17 фев 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Мы когда искали жилье, было 2 варианта на выбор или это будет дом на Захарова, 6 или Захарова, 12/1 от СПС. Решили что все-таки качество домов, построенных ССТ превосходит СПС. Да и риелтор не советовала Сибпромстрой брать, хотя цены у них заманчивые.
|
-
1 : 3
+
Milya писал(а): У нас знакомая купила на Каролинского, 10 квартиру. Застройщик ССТ. Пока она делала ремонт она не одну бригаду рабочих поменяла. Ну уж очень придирчивая. На какие-то моменты можно было просто закрыть глаза. Но на мое удивление, квартирой она очень довольна! Может ССТ не столь качественно строят, но не думаю, что другие застройщики строят лучше..... Цитата: Мы когда искали жилье, было 2 варианта на выбор или это будет дом на Захарова, 6 или Захарова, 12/1 от СПС. Решили что все-таки качество домов, построенных ССТ превосходит СПС. Да и риелтор не советовала Сибпромстрой брать, хотя цены у них заманчивые. внимание, щас будет смешно. Знаете ли, уважаемая, дело в том, что Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС строил этот дом для ССТ. Вот ведь забавность, правда? Гараж у этого дома по весне плавает жутко. больше половины машиномест затапливает. а я вам еще больше скажу - страааашную тайну открою!) Знаете почему риэлтор советовала брать хатку подороже? Догадаетесь, нет?) Потому что тупо комиссии больше получит. ну и еще по ряду причин...)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
1 : 1
+
при этом признаю, что СПС строит г..но! не говорю, что он лучше ССТ) даже хуже местами! по крайней мере Сторожук более-менее адекватно оценивает свои хибарки, и честно признает их неофигенное качество - сам говорит, что строит жилье эконом, и не замахивается на комфорты.
+
Krasanna
А в чем заключается плохое качество домов СПС? Нет, я не спорю, просто думаю, к чему быть готовым У нас квартира всего полгода - пока проблем нет. |
-
0 : 2
+
Цитата: ну и еще по ряду причин...) ______________ Поцелуй в розовые губки лично от Сторожука?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
Голубушка
ой, это очень здорово! вы молодец, потому что не переплатили (как в случае с ССТ, например!) т е то же, практически качество, но по сильно меньшей цене! на счет плохого качества домов - тут надо по каждому отдельному дому, да и по каждой отдельно взятой квартире разговаривать. Но если у вас все хорошо - значит так и дальше должно быть! ни к чему готовиться точно не надо! (установки всякие себе делать..))
|
-
1 : 0
+
Krasanna писал(а): Milya писал(а): У нас знакомая купила на Каролинского, 10 квартиру. Застройщик ССТ. Пока она делала ремонт она не одну бригаду рабочих поменяла. Ну уж очень придирчивая. На какие-то моменты можно было просто закрыть глаза. Но на мое удивление, квартирой она очень довольна! Может ССТ не столь качественно строят, но не думаю, что другие застройщики строят лучше..... Цитата: Мы когда искали жилье, было 2 варианта на выбор или это будет дом на Захарова, 6 или Захарова, 12/1 от СПС. Решили что все-таки качество домов, построенных ССТ превосходит СПС. Да и риелтор не советовала Сибпромстрой брать, хотя цены у них заманчивые. внимание, щас будет смешно. Знаете ли, уважаемая, дело в том, что Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС строил этот дом для ССТ. Вот ведь забавность, правда? Гараж у этого дома по весне плавает жутко. больше половины машиномест затапливает. а я вам еще больше скажу - страааашную тайну открою!) Знаете почему риэлтор советовала брать хатку подороже? Догадаетесь, нет?) Потому что тупо комиссии больше получит. ну и еще по ряду причин...) Странно, откуда такие сведения??? Насколько я знаю дом на Каролинского, 10 строился подрядчиком ТДС, а не СПС. И еще, я бы не сказала, что квартиры на Захарова, 6 дороже были на тот момент, когда мы брали. В то время на Захарова, 12/1 цены тоже не те были, что на Ауре, а значительно дороже. Это они сейчас их снизили. Никто особо не берет походу... Вот и сделали покупку в пользу ССТ. А риелтор наш хороший знакомый и какашку нам бы не посоветовал. А так как брали за наличку, и совсем не мечтали лезть в кредиты, то решили искать что-то по карману. |
-
+
Krasanna писал(а): Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС У вас немного путаные сведения Начинал его один застройщик, а заканчивал другой. |
-
3 : 0
+
Milya
-
голос
+
Dream
-
голос
+
Krasanna
Тут все немного сложнее. ССТ, это ООО созданное для достройки объектов после реструктуризации ЮИСП. Отсюда и просадки в качестве и сроках. http://www.hmnpf.ru/upload/actions/docu ... v_1298.pdf |
-
0 : 3
+
Девочки, прежде чем писать не очень хорошее о застройщике, удостовертесь в верности инфо. Многие читают сообщения и ссылаются на отзывы. Как никак жилье покупаем, а не перчатки. И большинство берет не маленькие кредиты. Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать.
|
Страница 495 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:59 -8 °C
|