Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 477 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Девочки, а кто-то купил жилье в "Новых ключах", какие отзывы?
|
-
голос
+
Lenka-Penka-Kolbasa писал(а): Девочки, а кто-то купил жилье в "Новых ключах", какие отзывы? а какие там могут быть отзывы? два куска стоит, за год движения минимальные сейчас на сайте посмотрела - срок сдачи этих недостроев - 2кв 2016 .. смешно, если честно. дай бог к 2кв2017 закончили бы хотя бы эти два еще и турки там подвязаны каким то краем..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 2
+
Из некоторых гос.источников слышал, что приём "За ручьем" идёт плохо, много недочётов. Цены низкие, но сама технология постройки - эконом-вариант, понимающие люди дольше объясняют как это всё может стоять, чем говорят о плюсах.
В "Возрождении" недочёты - обратная вентиляция, недостатки по площади вплоть до 4м, промерзшие стены (точно Северстрой, но не уверен что конкретно Возрождение), отсутствие обработки помещений предусмотренных договором, окна установлены в очень холодное время - следовательно пена схватится плохо и никто не проверял качество установки. Входные группы довольно простенькие + затраты на консьержа (1К), парковку(2К+35 за метр) и камеры (?) довольно высоки. Сибпромстрой все знают. ЖК "Восход" очень медленно продавался, с новым будет тоже самое. С парковкой там ппц. ЖК "Новин" дороже остальных существенно, хоть они и не включают балконы в общую площадь. Разница по аналогичной площади в сравнении с "Жемчужиной Югры" - чуть ли не в миллион. Парковка по периметру размера весьма недостаточная. Много подземной дорогой парковки (2,5К в месяц + дороже за метр, чем в среднем по городу). В Тюмени жалуются на УК, но в общем симпатичнее чем Возрождение - что вообще то и логично за такие деньги. Геометрически , если взять фигуры одинакового периметра, то большей площадью будут обладать фигуры квадратной формы. Вспомнил это когда посмотрел на планировки - все комнаты квадратные ) |
-
голос
+
zidercol писал(а): Из некоторых гос.источников слышал, что приём "За ручьем" идёт плохо, много недочётов. Цены низкие, но сама технология постройки - эконом-вариант, понимающие люди дольше объясняют как это всё может стоять, чем говорят о плюсах. Так они же еще не достроили, какой может быть прием? Да и первый дом уже стоит и вроде там все хорошо Меня очень касается т.к. в январе хотим там трешку купить, а ошибаться в покупках на такие суммы очень не хочется ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
zidercol
То, что вы писали по Возрождению - это недочеты Жемчужины Югры, есть группа в Контакте, так там все эти недочеты обсуждают, слово в слово. По Возрождению таких замечаний нет у тех, кто принимал квартиры. А вообще то да, говорят, что СеверСтрой уже не тот по качеству постройки. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Меня очень касается т.к. в январе хотим там трешку купить, а ошибаться в покупках на такие суммы очень не хочется Я тоже облизывался на этот район, но информацию узнал от людей, которые тоже планировали там покупку и впоследствии отказались. Берите на свой страх и риск. elshova писал(а): А вообще то да, говорят, что СеверСтрой уже не тот по качеству постройки. Вы правы, это вероятно было из группы Жемчужины. А про окна всё же про Возрождение - в самый холодный период года они окна вставляли впопыхах. |
-
голос
+
zidercol
+
zidercol писал(а): А про окна всё же про Возрождение - в самый холодный период года они окна вставляли впопыхах. северстрой с декабря по март не работает мне кажется есть какие то нормативы для тех или иных работ (допустим оконщики местные не ставят окна ниже -25 что ли..), да и явно не в один день у всего комплекса окна поставили, поэтому у кого то лучше, у кого то хУже, и это касается не только окон , а вообще всех работ - человеческй фактор
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): Опять таки, они при -15 могут использовать пену, которая только до -5 (в целях удешевления) и об этом вряд ли кто-то узнает )) В общем, да, человечески йфактор он везде присутствует. |
-
+
Elvira2904
Только не салаир у нас офис в салаировском доме - это адский треш. Дому 9 лет, как его вообще сдавали и сдали - неизвестно. И это не единичный наш случай, знакомый тоже жалуется, купил квартиру у салаира и все как под копирку, инженерные сети птушник планировал, отопление выше 5го этажа не тянет, крыша гнилая, стены промерзают, окна менял сразу. У нас хоть стены не промерзают.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО.
|
-
+
Grig писал(а): В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО. Есть еще ЮграКонсалтинг, Глобал-Сервис (если правильно названия помню) |
-
голос
+
Ли_я
В Глобал-Сервис разве остались квартиры? По моему, во аремя акции там все распродали Югра-Консалтинг, да, согласна, но там существенно дороже |
-
0 : 1
+
Elvira2904
zidercol мы взяли "За ручьем", может конечно и пожалеем об этом, но опирались на отзывы людей проживающих в уже сданном доме №1 в данном микрорайоне, стены там практически ровные, окна не текут, не продувают, вроде тепло, не жалуются , да и цена я считаю приемлемая, и еще для меня большой плюс, что на этаже не тьма квартир-студий. и сам по себе дом не такой огромный. |
-
голос
+
Девочки, а в гринпраке на Комсомольском кто-то уже купил, может даже заехал? Как качество? Как слышимость?
Цена в сравнении с заручьем отличается не резко, в гринпарке чуток дешевле, но вариант исполнения дома совсем другой! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 477 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 09:01 -5 °C
|