Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 476 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): Adya та которая в первом подъезде или в третьем что на дорогу и 21 дом смотрит? В 3 подъезде, окна на Университетскую и Храм/Сайму. Вид шикарный |
-
голос
+
В гостиной будет три окна, два панорамных и балконный блок. Я уже в предвкушении))
|
-
голос
+
А панорамные окна не заморозят батареи зимой? Что то мне кажется, что эта вся панорама не для наших морозов
голос
+
LaNotte
Меня тоже этот момент настораживал, разговаривала с жителями квартир с такими окнами, говорят норм, не холодно. |
-
2 : 0
+
Elvira2904
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Adya
Мы тоже купили там трешку, но смотреть пока не предлагали, только картинки. |
-
голос
+
ULOK писал(а): Adya Мы тоже купили там трешку, но смотреть пока не предлагали, только картинки. Так это наше желание посмотреть, нам тоже никто не предлагал Звоните в офис продаж и говорите что хотите посмотреть квартиру. |
-
голос
+
ULOK
+
Такая же, как у Adya, этаж пониже. За ручьем.
|
-
голос
+
ULOK писал(а): Такая же, как у Adya, этаж пониже. За ручьем. О! Так вы наши соседи снизу |
-
голос
+
Девочки, кто интересовался акцией, проводимой ЖК Кристалл в доме по ул. Энтузиастов,25, и не успел купить квартиру. Одна однокомнатная квартира появилась (покупатель отказался от брони).
|
-
голос
+
По цене, как во время акции
|
Страница 476 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:43 -17 °C
|