Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 474 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
LaNotte
ну не в чету твоей Университетской ни заехать, ни выехать. одна односторонка каждому свое.. меня новостройки в принципе пугают.. я наверное никогда в новостройку не пойду жить.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 ноя 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina.
Фундамент это 1 и 2 секция? Тогда я тоже за,чтобы не строили |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Университетская так то еще ближе к Ленина так что мы в самом центре |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Элен
Да, там штыри торчат еще вроде. Кстати, нам сказали, что это будет коммерческая недвижимость, так что хз как это все будет, тоже похоже будет все заставлено машинами |
-
1 : 0
+
LaNotte
тьфу ты. я твою маяковского и имела ввиду.. по рабочей - упрешься в поворот только направо, на университетскую - тоже только направо.. не спорь Элен в каком это месте? у нас у каждого свое понятие где находится улица для меня вот университет - Ленина 1 который типа, потом вдоль газпрома и проч -нифига не Ленина.. Моя ул. Ленина где аврора и до автовокзала так и университетская - за Союзом и до Каролинского.. но не у Газпрома Маяковского вон Танина у меня муж тоже на Маяковского работает, у Трансгаза тока |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не знаю, мое совпадает с 2ГИС |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пипец У тебя Компас не работает А то что газпром Университетская 1 тебя не смущает? |
-
голос
+
Элен
вот вот.. какая нафиг это университетская? через опу у нас все улицы то ли дело у меня - 10 домов и все.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Твоей улицы вообще толком и нет Непонятный закоулок тупиковый |
-
голос
+
Дамы, вам сюда viewtopic.php?f=81&t=326&filter=&search ... tart=70965
|
-
голос
+
Девочки, а про Чехова 12 может кто-нибудь что-нибудь сказать?
|
-
голос
+
Девочки. А "за ручьём" купил кто-нибудь квартиру? Завтра пойдём смотреть там одну...
+
Посмотрели "за ручьем" кучу квартир, серьёзный минус что лифты едут только на 2 этаж и в паркинг, из подъезда чтоб выйти надо на втором этаже из лифта выходить и потом по лестнице два этажа спускаться, лестница узенькая очень может 1 метр, не больше, пандусов нет, с коляской или инвалиду вообще не вариант. Ещё большой минус что разводка отопления по полу идёт, прям по центру квартиры, чтоб эти трубы спрятать надо полы минимум на 5-10 см заливать. И по срокам обещают 1 квартал 2016 года, а по факту там ещё работы валом, дыры в стенах, лифтовые шахты не готовы, лифтов и в помине нет, дверей почти нигде нет, балконы не остеклены, вообще вместо балконов сейчас площадочки бетонные и все и это если подумать что ещё документы на дом не оформлены, разрешение на ввод в эксплуатацию минимум месяц а то и два получают! В целом грустно все и печально! Цена за кв.метр около 60тыс
+
Elvira2904 писал(а): разводка отопления по полу идёт, прям по центру квартиры, чтоб эти трубы спрятать надо полы минимум на 5-10 см заливать По моему это наоборот плюс - теплые полы без доп расходов А вот по поводу лифта странное решение конечно .. Может там выход из паркинга какой то пешеходный будет продуман
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 474 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:05 -5 °C
|