Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 47 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Kamilla сайта нет. с телефонами тоже туговато... Но дома у них два. На университесткой 22 (возле пролетарского, 11 дом кирпичный) и дом в 41-мкрн (точный адрес не знаю) Университетская 22 (это строительный адрес), а фактический Университетская 29 а в 41мкр вроде дом 19 |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Мне кажется, что на Университетской ,29 - было долевое строительство и квартир уже нет, насколько я знаю
|
-
голос
+
Kamilla
-
голос
+
magnolia9991
....тут тоже мало вероятно, т.к. они в основном продают только за наличку, вряд ли кто-то согласится продавать по субсидии |
-
голос
+
Kamilla писал(а): вряд ли кто-то согласится продавать по субсидии ... только если по ипотеке ◊ ... |
-
голос
+
Kamilla писал(а): magnolia9991 ....тут тоже мало вероятно, т.к. они в основном продают только за наличку, вряд ли кто-то согласится продавать по субсидии у меня так знакомые квартиру приобрели. Деньги на зарплату субподрядчикам тоже нужны, готовы были и субсидию подождать. |
-
голос
+
Kamilla писал(а): Мне кажется, что на Университетской ,29 - было долевое строительство и квартир уже нет, насколько я знаю То, что была долевка это 100%. Но сейчас должны быть сданы еще 2 подъезда (5 и 6) и может такм кто-то продает. Говорю так, потому что у меня у подруги в 6м подъезде 2шка и они щас ее продавать будут (т.к. хотят уже 3шку) |
-
голос
+
Kamilla писал(а): Мне кажется, что на Университетской ,29 - было долевое строительство и квартир уже нет, насколько я знаю Мы искали квартиру по льготной ипотеке в сентябре 2008 года. Квартиры на Университетской ,22 продадавли в долевое строительство , но только за наличку. Помню, тогда двушка в 60 кв.м стоила 2810тыс.руб. Срок сдачи был 2010г. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
ну я в долевку вступила в декабре 10г 1к кв - 1711млн.р у меня подруга 2к там в долевке в июне 10г взяла (расстрочка) 2640млн.р А мне вообще почему то кажется, что Ярушин не работает с льготами,ипотекой и т.д. Последний раз редактировалось Бизюлькa 16 дек 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Kamilla писал(а): magnolia9991 ....тут тоже мало вероятно, т.к. они в основном продают только за наличку, вряд ли кто-то согласится продавать по субсидии у меня так знакомые квартиру приобрели. Деньги на зарплату субподрядчикам тоже нужны, готовы были и субсидию подождать. вопрос) и где искать субподрядчиков |
-
голос
+
Ярушин работает мы купили по ипотеке со сбербанком по молодой семье
+
ирис87
Здравствуйте) А можно вопрос, а вы покупали напрямую у Салаира или через риэлтора ? Если есть возможность, киньте пжл координаты в личку |
-
голос
+
Kamilla
Вообще вы еще можете с этим вопросом у юристов Ярушина проконсультироваться. А вообще помню такая ситуация была, при мне зазвонил у Ярушина раб.тел, и он на него сам отвечал - сколько стоит 1м2 его квартир, где есть в наличии и т.д. Телефон юриста у меня есть |
-
голос
+
В НГДУ новостройка 16-этажная добротно смотрится, там никто не покупал?
|
Страница 47 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 21:45 -7 °C
|