Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 45 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): У меня друг три года прорабом в Салаире проработал. Он честно сказал - в их домах лучше квартиры не брать. Как минимум они на материалах экономят, силикатный кирпич везде используют. Через лет 5 это даст о себе знать. , уже не первый раз читаю такие высказывания и все рабочие на разных стройках утверждают так же! Мне вот интересно а жить в своих домах они не боятся, их же другие точно так же и лепили.... Я сама работала (до выхода в декрет) в строит. организации и могу сказать так, что абсолютно все организации так работают. Покупают дешевый материал и строят из него. Наши прорабы так же всегда говорили, что в те объекты котрые мы строим они бы никогда не пошли, мол вдруг развалятся Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 дек 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Покупают дешевый материал и строят из него. Строительство-самый благодатный бизнес для воровства и обмана |
-
голос
+
oksana писал(а): Бизюлькa писал(а): Покупают дешевый материал и строят из него. Строительство-самый благодатный бизнес для воровства и обмана особенно выгоден тем. кто стоит "у руля" |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): magnolia9991 писал(а): У меня друг три года прорабом в Салаире проработал. Он честно сказал - в их домах лучше квартиры не брать. Как минимум они на материалах экономят, силикатный кирпич везде используют. Через лет 5 это даст о себе знать. , уже не первый раз читаю такие высказывания и все рабочие на разных стройках утверждают так же! Мне вот интересно а жить в своих домах они не боятся, их же другие точно так же и лепили.... Я сама работала (до выхода в декрет) в строит. организации и могу сказать так, что абсолютно все организации так работают. Покупают дешевый материал и строят из него. Наши прорабы так же всегда говорили, что в те объекты котрые мы строим они бы никогда не пошли, мол вдруг развалятся Девочки, так где же тогда квартиры покупать, если всё так плохо |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Девочки, так где же тогда квартиры покупать, если всё так плохо Да никак, еще об этом думать Просто по максимуму узнавать о доме, вот девочки и про мусор писали, еще какие-нибудь моменты |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): magnolia9991 писал(а): У меня друг три года прорабом в Салаире проработал. Он честно сказал - в их домах лучше квартиры не брать. Как минимум они на материалах экономят, силикатный кирпич везде используют. Через лет 5 это даст о себе знать. , уже не первый раз читаю такие высказывания и все рабочие на разных стройках утверждают так же! Мне вот интересно а жить в своих домах они не боятся, их же другие точно так же и лепили.... Я сама работала (до выхода в декрет) в строит. организации и могу сказать так, что абсолютно все организации так работают. Покупают дешевый материал и строят из него. Наши прорабы так же всегда говорили, что в те объекты котрые мы строим они бы никогда не пошли, мол вдруг развалятся И я работаю в строительной орагнизации, и могу сказать что НЕ все строительные организации строят дома из всякого Г, не буду говорить в какой чтобы не сочли за рекламу. И могу сказать что бывает такое когда строители/работники строительных компаний покупаю жилье в домах которые строят! Не нужно всех под одну гребенку собирать. Другое дело если вам не хочется "переплачивать" за качественное жилье. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Другое дело если вам не хочется "переплачивать" за качественное жилье. 65тыс.за 1м2, на Строителе,оч.хочу "переплатить",тока их где-то найти надо. |
-
голос
+
Мята писал(а): Veroni4ka писал(а): Другое дело если вам не хочется "переплачивать" за качественное жилье. 65тыс.за 1м2, на Строителе,оч.хочу "переплатить",тока их где-то найти надо. На Строителе очень качественно построили, мы даже неожидали, что будет настолько качественно, стены все оштукатурены ровненько, полы ровные, электричество разведенно - по пять розеток в комнате, даже провода в вентиляцию и на балкон проведены. И сдали все в срок, обещали в 4 квартале 2011 года - 8 декабря уже ключи получили. Кстати прораб, который строил этот дом, является ее же жильцом , это внушает доверие |
-
голос
+
Мята писал(а): Veroni4ka писал(а): Другое дело если вам не хочется "переплачивать" за качественное жилье. 65тыс.за 1м2, на Строителе,оч.хочу "переплатить",тока их где-то найти надо. Рассматривайте дома с более поздними сроками сдачи, будет цена ниже. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Рассматривайте дома с более поздними сроками сдачи, будет цена ниже. Подскажите,какие? "Северная Венеция" ,я представляю,что там с парковкой во дворе будет,а не дай Бог,пожар ,ни одна пожарка не подъедет,ну и не приспособлены пожарные машины нашего города на 20-этж.дома. |
-
голос
+
Мята писал(а): ну и не приспособлены пожарные машины нашего города на 20-этж.дома. Я вообще не понимаю, собираются дом будут строить 38 этажей-небоскреб |
-
голос
+
angel7 писал(а): Мята писал(а): Veroni4ka писал(а): Другое дело если вам не хочется "переплачивать" за качественное жилье. 65тыс.за 1м2, на Строителе,оч.хочу "переплатить",тока их где-то найти надо. На Строителе очень качественно построили, мы даже неожидали, что будет настолько качественно, стены все оштукатурены ровненько, полы ровные, электричество разведенно - по пять розеток в комнате, даже провода в вентиляцию и на балкон проведены. И сдали все в срок, обещали в 4 квартале 2011 года - 8 декабря уже ключи получили. Кстати прораб, который строил этот дом, является ее же жильцом , это внушает доверие Мне эти дома тоже очень нравятся, но в них уже нет квартир свободных в продаже, только которые будут сдаваться в конце следующего года. Да и цены у них уже подняли по-моему 69 000 руб за квадрат |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста можно ли за 2 500 000 р. взять квартиру в новостройке?. Интересует однушка.
|
-
голос
+
Natak2004
Мы купили у Сибпромстроя однушку 49 кв.за 2510. |
-
голос
+
Nastenochka859 а вы покупали через агентство? У вас квартира с центральным отоплением?
|
Страница 45 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:04 -8 °C
|