Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 395 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Mint писал(а): Нужно ли писать новое заявление на распределение долей вычета между собственниками,если сейчас будут выплаты по %? Да нужно писать заявление на распределение вычета по процентам
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Matreshka30 Не выдумывайте. У инструктора может быть ИП открыто на осуществление образовательной деятельности и лицензии у него как таковой может и не быть. т.к он сам осуществляет эту деятельность без привлечения педагогических работников. Прикладываете договор, квитанции к декларации и сдавайте Ну и отлично тогда.Спасибо за ответ |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день! Подскажите пожалуйста, код 127 в справке 3-НДФЛ стоит за одного ребёнка,которая учится на очном обучении, как мне правильно в декларации во вкладке стандартные проставить?я ставлю галочку кол-во детей в году не изменилось и ставлю цифру 1,а в самой декларации пункт выходит 1.3, а должно быть наверное 1.5. Или я все верно делаю? |
-
голос
+
Ilshata
Если стандартный налоговый вычет был получен на ребенка, галочки и кол-во во вкладке стандартного вычета не надо ставить. Эта информация вносится в окошко внизу где вы заполняли свои доходы со справки 2 НДФЛ
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ilshata Если стандартный налоговый вычет был получен на ребенка, галочки и кол-во во вкладке стандартного вычета не надо ставить. Эта информация вносится в окошко внизу где вы заполняли свои доходы со справки 2 НДФЛ Спасибо |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, а если я не заплачу налог, что будет? в заграницу мне надо, пеня? |
-
голос
+
Самая-Счастливая
А если нет документов подтверждающих покупку авто? Что делать? Запрашивает налоговая в гибдд? Это я про налог с продажи авто ... Последний раз редактировалось LuNa82 21 фев 2020, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla писал(а): Самая-Счастливая Лена, а если я не заплачу налог, что будет? в заграницу мне надо, пеня? У вас уже есть судебное решение у судебных приставов. Ограничить выезд могут только они, налоговая этим не занимается
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Самая-Счастливая А если нет документов подтверждающих покупку авто? Что делать? Запрашивает налоговая в гибдд? Это я про налог с продажи авто ... Стоимость продажи транспортного средства
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У вас уже есть судебное решение у судебных приставов. Ограничить выезд могут только они, налоговая этим не занимается нет , ничего |
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): LuNa82 писал(а): Самая-Счастливая А если нет документов подтверждающих покупку авто? Что делать? Запрашивает налоговая в гибдд? Это я про налог с продажи авто ... Стоимость продажи транспортного средства За 380 т.р. продали. Менее 3 лет в собственности. Покупали в другом регионе Последний раз редактировалось LuNa82 22 фев 2020, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
LuNa82
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Mint писал(а): Нужно ли писать новое заявление на распределение долей вычета между собственниками,если сейчас будут выплаты по %? Да нужно писать заявление на распределение вычета по процентам Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста,если на ипотечный вычет было написано: муж100 %,жена 0%,сейчас на % можно по другому написать,по 50%? И сумма вычета по % ограничена? Кв в 2011 куплена. |
-
голос
+
Mint писал(а): У вас нет, т.к квартира приобретена до 2014г. Mint писал(а): Можно, но стоит ли. Пусть один супруг и получает, если вы хоть раз заявите на вычет по процентам, свое право в дальнейшем на получение этого вычета вы теряете. Жизнь длинная, может еще будет покупка недвижимости в ипотеку
|
Страница 395 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:49 -19 °C
|