Страница 39 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
я открыла декларацию сейчас - да ну нафиг самой изучать этот ужас.. потом уже жить в налоговой пока сдашь
|
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): я открыла декларацию сейчас - да ну нафиг самой изучать этот ужас.. потом уже жить в налоговой пока сдашь Поверти не чего сложного, просто нужно захотеть.
|
-
голос
+
А сдавать тоже быстро, я за пол часа сдал, если бы какая то анкета номер 5, я бы быстрее управился.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нам на налоговый вычет заполняли в консалтинговой компании а сдали сами за 1 час
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Вожак шопоголиков нам на налоговый вычет заполняли в консалтинговой компании а сдали сами за 1 час Сколько стоит заполнение ?
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): ,не будеш ведь все эти 25 лет хранить их .да и часть может попросту потеряться мы в этом году сдали по процентам первый раз, т.к. до этого получали вычет за покупку квартры. До этого прикладывали справку из ипотечки (у нас займ ИАЮ). мужу позвонили и сказали донести копии платежек за все периоды, за которые претендуем вычет по процентам. Хранить все 25 лет не придется. Вы же потом будете получать за каждый год. Вот и понадобятся только за год. Но я храню все платежки. В нашей стране лучше подстраховаться, чем потом доказывать, что не верблюд. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас это делается очень быстро, минут 20, ну или чуть больше. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): мигера в халате писал(а): ,не будеш ведь все эти 25 лет хранить их .да и часть может попросту потеряться мы в этом году сдали по процентам первый раз, т.к. до этого получали вычет за покупку квартры. До этого прикладывали справку из ипотечки (у нас займ ИАЮ). мужу позвонили и сказали донести копии платежек за все периоды, за которые претендуем вычет по процентам. Хранить все 25 лет не придется. Вы же потом будете получать за каждый год. Вот и понадобятся только за год. Но я храню все платежки. В нашей стране лучше подстраховаться, чем потом доказывать, что не верблюд. Вы сначало получили вычет за квартиру 13%, а потом на проценты подали ?
|
-
голос
+
а одновременно вычет за покупку и за проценты разве нельзя?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
sinus
тот же вопрос интересует?
|
-
голос
+
Вот и спрашиваю, а то два года уже ипотеку плачу.
|
-
голос
+
А срок подачи декларации у этого вычета есть ?
|
-
голос
+
sinus
муж сразу заполнял в декларации и на квартиру, и на проценты. Я первые два года только на квартиру. Сейчас хочу отдать корректировку на свою декларацию и внести данные на проценты.(Хотя вычет в этом году мне уже перечислили). Есть сомнения насчет, надо ли заявиться на вычет по процентам в течение 3 лет со дня наступления права на вычет. На словах в налоговой сказали, что можно подать на следующий год. Но лучше "перебздеть" (Мы оформили в собственность в 2009г.) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): можно _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 39 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:03 -6 °C
|