Страница 37 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Вот нашла такую информацию : "В добровольном порядке декларацию вправе представить граждане, желающие получить стандартные, имущественные и социальные налоговые вычеты. Например, в случае покупки жилья, оплаты медицинских или образовательных услуг (в том числе за детей и пр.) и т.д. Налогоплательщики, на которых не возложена обязанность по представлению декларации, вправе ее представить в течение всего 2012 года." Значит не обязательно подавать до 01 мая?
голос
+
До 30 апреля подают декларации те у кого был какой либо доход от продажи квартиры, машины и т.д, остальные в течение всего года.
голос
+
Спасибо огромное
голос
+
Морозка писал(а): девочки подскажите 5 апреля подали доки в налоговую на возврат 13% с процентов по ипотечному кредиту надеялась что до конца мая получу или я тороплю события подскажите можно как ни будь узнать когда получу а то очень денежки нужны из моего личного опыта, в течение 4х месяцев получите , так мы уже три года подряд получаем
|
-
голос
+
Морозка писал(а): девочки подскажите 5 апреля подали доки в налоговую на возврат 13% с процентов по ипотечному кредиту надеялась что до конца мая получу или я тороплю события можно ли узнать на какой стадии рассмотрения находятся документы (налоговый вычет)? Это просто! Узнать проверена ли налоговой инспекцией твоя декларация 3-НДФЛ! http://213.24.61.167:8887/Home/Service после проведения камеральной проверки, и полного подтверждения переплаты налоговой инспекции дается 1 месяц для перечисления денежных средств заявителю
|
-
голос
+
мы купили квартиру по ипотеке в долевую собственность: по 1/4 доли на мужа, жену, 2 детей
муж сдавал на возврат налога на себя и на двоих детей я писала заявления, что не против этого камеральную проверку провели за 2 месяца деньги перечислили в течение 3 недель мужу вернули деньги и на него и на двоих детей я как поняла, такое произошло, т.к. по документам-счетам за квартиру платил только муж мои данные нигде не указаны, платежки даже когда я платила оформлены на мужа (я иду только как созаемщик в ипотечном договоре)
|
-
голос
+
Это просто! Узнать проверена ли налоговой инспекцией твоя декларация 3-НДФЛ!
http://213.24.61.167:8887/Home/Service после проведения камеральной проверки, и полного подтверждения переплаты налоговой инспекции дается 1 месяц для перечисления денежных средств заявителю мы проверили камеральная прошла тут же в сбербанк онлайн зашли а бабосики уже на счету девочки спасибо большое
|
-
голос
+
Irena1976
Irena1976 писал(а): я как поняла, такое произошло, т.к. по документам-счетам за квартиру платил только муж мои данные нигде не указаны, платежки даже когда я платила оформлены на мужа (я иду только как созаемщик в ипотечном договоре) А если в такой же ситуации расчетки оформлены на жену?Нужно переделывать?
|
-
голос
+
Морозка писал(а): Это просто! Узнать проверена ли налоговой инспекцией твоя декларация 3-НДФЛ! http://213.24.61.167:8887/Home/Service после проведения камеральной проверки, и полного подтверждения переплаты налоговой инспекции дается 1 месяц для перечисления денежных средств заявителю мы проверили камеральная прошла тут же в сбербанк онлайн зашли а бабосики уже на счету девочки спасибо большое Это Вам что за месяц и проверку сделали и деньги перевели ?
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А если в такой же ситуации расчетки оформлены на жену?Нужно переделывать? я сомневаюсь, что банк будет переделывать платежки а так, может налоговая отказать в перечислении на детей или на одного ре перечислять папе, а по другому ре перечислять маме
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А если в такой же ситуации расчетки оформлены на жену?Нужно переделывать? У нас все платежки оформлены на мужа. Но уже три года вычет получаем и я, и муж, к тому же каждый из нас еще и на одного ребенка (сына и дочь). Плюс ко всему в этом году муж получил вычет по процентам ипотеки. Так что не имеет значения, на кого оформлены платежки. Правом получения имущественного вычета могут воспользоваться все собственники (родители и дети). Irena1976 писал(а): Это решает не налоговая, а вы вправе сами выбрать, кто из родителей получит за детей, ну или Irena1976 писал(а): _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Irena1976
матрица Спасибо)))
|
Страница 37 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:37 -6 °C
|