Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Ремонт тоже можно сначала простенький сделать и уложиться в 200-300 тыс. так в этом то все и дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы оформляем 2-ку в Александрии ч/з Новострой. Берем 3млн.ипотеки.Платить будем примерно по 31000 в месяц (20 лет). Сейчас переехали жить к моей маме,так как сдаем свою однушку. На что будем делать ремонт даже не представляю.Столько сколько нужно реально не накопить. Как-нибудь потихоньку. Ипотеку берем как молодая семья,поэтому и выбрали новостройку (компенсация больше)
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): так в этом то все и дело ремонт простенький 300 тыс, мебель простенькая еще 300 тыс, а если жить негде, то снимать пока ремонт делается минимум 2-3 месяца , а это еще порядка 50-70 тыс, плюс эти 3 месяца уже ипотеку платить надо, да и садик\секции\кварплата\поесть\попить никто не отменял поэтому люди и выбирают для себя лучший для них вариант. Конечно нужно рассчитать как финансово протянуть эти 3 месяца (мы ремонт за 1,5 сделали). Но за то эта будет квартира на долгие годы и не станет тесной для семьи через 5-10 лет. Платить ведь за нее 20 лет. |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): Мы оформляем 2-ку в Александрии ч/з Новострой. Берем 3млн.ипотеки.Платить будем примерно по 31000 в месяц (20 лет). Сейчас переехали жить к моей маме,так как сдаем свою однушку. На что будем делать ремонт даже не представляю.Столько сколько нужно реально не накопить. Как-нибудь потихоньку. Ипотеку берем как молодая семья,поэтому и выбрали новостройку (компенсация больше) а первоначалку платите? |
![]() |
-
голос
+
кто знает подскажите.....слышал такую информацию что 41 и 44 мкр бронируют по старым ценам, а как сдадут дома цены поднимут вас уведомят а там уж думайте брать не брать....правда нет??
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): кто знает подскажите.....слышал такую информацию что 41 и 44 мкр бронируют по старым ценам, а как сдадут дома цены поднимут вас уведомят а там уж думайте брать не брать....правда нет?? мне тоже интересно, постою-послушаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ждем вас)) |
![]() |
-
голос
+
так же к знающим.....вот построятся сейчас все новостройки, останутся в них квартиры от 100 квадратов и выше....а дальше что???....какие районы, какие дома может на стадии фундамента есть, что через 1-1,5 года сдадутся....и что за фирма строит около вершины прям, где вся информация про тот дом????
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
В Александрии начали строительство третьего "косого" дома. Уже неделю отсыпают площадку. Продавать наверное не раньше лета начнут ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://ugrastroyinfo.ru/realty/show/8133
это ответ на мой же вопрос что за дом около вершины... Последний раз редактировалось kolmagor86 07 ноя 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
а по телефону позвонить и спросить религия не позволяет?Там же есть контактный телефон ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 07 ноя 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
спасибо за умный совет..... |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/51398/
я так понимаю,что для балочников купят квартиры в Комсомольский КПД 304? |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
40 и 44 микрорайон. это спс, их сейчас бронируют, там есть свои нюансы.... я не могу их продавать ![]() возле вершины, на углу 33 мк, строит какое то там управление... продажи начнутся в ближайшее время. мне сам дом не нравится... есть много домов, которые будут сдаваться позже, все зависит от цены и тд
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
10 мар 2025, 23:29 -28 °C
|