Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 317 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Не секрет , по программе работники бюджетной сферы финансируемые из средств округа. " работники".
+
Я так понимаю апрель 2011 начали выплачивать?
|
-
голос
+
Умётка писал(а): Нет. Еще 2010 не закрыли. |
-
голос
+
Выплаты всего то ноябрь 2010 год ,печалька))))))))))))))))))
|
-
голос
+
А кроме бюджетников кто-то ещё получил субсидию?
|
-
голос
+
"Работники" - это полиция и пожарные? Или я не правильно поняла информацию на сайте ИАЮ?
Последний раз редактировалось Perfection 30 июл 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection писал(а): "Работники" - это полиция и пожарные? Или я не правильно поняла информацмю на сайте ИАЮ? Я так поняла это работники которые получают зп из средств местного бюджета, т.е бюджетники. Врачи, учителя, служащие. Вроде так. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Марусенька
А у вас какая дата была в очереди? |
-
голос
+
18 мая 2011 год.
+
А подскажите если мы приобрели ещё одну ипотеку квартиру 3 ку , но ту оставили как бы Первую квартиру , так вот нас выкинут да с очереди на субсидию ?может была ситуация у кого ?
|
-
голос
+
ksu писал(а): А подскажите если мы приобрели ещё одну ипотеку квартиру 3 ку , но ту оставили как бы Первую квартиру , так вот нас выкинут да с очереди на субсидию ?может была ситуация у кого ? Когда я узнавала в ИА, мне сказали, что если на момент выплаты мы ещё что-то приобретем, то субсидию не дадут. Хотя тогда же и сказали, что если к моменту выплаты субсидии мы еще одного ребенка родим, то у нас не будет хватать обеспеченности по норме жилым помещением и субсидию тоже не дадут, а в следующий раз сказали:"ничего подобного, получите" |
-
голос
+
natali82 писал(а): ksu писал(а): А подскажите если мы приобрели ещё одну ипотеку квартиру 3 ку , но ту оставили как бы Первую квартиру , так вот нас выкинут да с очереди на субсидию ?может была ситуация у кого ? Когда я узнавала в ИА, мне сказали, что если на момент выплаты мы ещё что-то приобретем, то субсидию не дадут. Хотя тогда же и сказали, что если к моменту выплаты субсидии мы еще одного ребенка родим, то у нас не будет хватать обеспеченности по норме жилым помещением и субсидию тоже не дадут, а в следующий раз сказали:"ничего подобного, получите" А еще риэлтор сказал нам они могут типа не проверить что у нас есть еще жилье ,в чем я сомневаюсь конечно,с другой стороны ждать субсидию эту и жить всю жизнь в однушке и не факт что дадут до 36 лет хотя у нас есть в запасе 6 лет,но с тем успехом как они дают капец конечно уже 5 лет ждем |
-
голос
+
ksu писал(а): А подскажите если мы приобрели ещё одну ипотеку квартиру 3 ку , но ту оставили как бы Первую квартиру , так вот нас выкинут да с очереди на субсидию ?может была ситуация у кого ? Напишите письменно вопрос у них в офисе и получите письменный ответ, на который в дальнейшем можете операться. Ответами на форуме, врят ли получится аргументировать в ИАЮ. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, если мы стоим в очереди на субсидию уже 5 лет (2 детей). Муж основной заёмщик, я со заёмщик. Грядёт развод. Вопрос! Если мы разведёмся до получения субсидий, то мы в пролёте с субсидией?
|
-
голос
+
Кадровичка
Вроде нет, но вам лучше уточнить в агенстве и в письменном виде, чтоб ответ имел юридическую силу. |
Страница 317 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:55 -16 °C
|