Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таких цен на 2шки помоему давно уже нет. Если не секрет какое АН продает и какой это корпус ? |
![]() |
-
голос
+
Был муж сегодня в Развитии. Капец, они мутные какие-то. В газетах вообще достоверной информации нет, мало того что цены они давно подняли, а печатают старые, так еще и 3шка у них оказывается 74кв м. Чистовую мы хотели. Так стоит она вместе с их услугами 5600руб
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
1 : 0
+
Amelie Poulain
каролинского 12 сбербанком аккредитован |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): неугомонная мамаша Ох, да! Прямо уже разискиваем ![]() Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением. |
![]() |
-
2 : 1
+
PERI88 писал(а): Вчера были в сбербанке, сказали, что необходимо 2-а поручителя и залог на сумму кредита. В АН нас тоже предупредили, что сбер требует поручителя. Вы думаете, я тут дома сама сижу, сказки сочиняю, а потом скорее печатать выдуманное на Деткино? За что купила, за то и продаю (поговорка такая есть). Если интересует какое отделение сбера? Отвечу, то, которое на кольце (агенство воздушных сообщений). Далее. roman515 писал(а): Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением. Парень, конкретно написала, чем не нравится Северная Венеция - этажностью. За неимением лучшего и возможностями финансовыми, возможно, согласимся и на этот вариант.
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде. |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): Amelie Poulain я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде. Интересно получается... Кто-то кого-то вводит в заблуждение... Хм, давайте разбираться. (если стесняетесь, то можно в ЛС) У меня к вам встречный вопрос: 1) давно ли Вы взяли эту квартиру? 2) в каком отделении сбера брали? 3) идете по программе молодая семья? 4) и какую сумму ипотеки брали? Потому как нам конкретно банковский работник вместе со своей начальницей объясняли следующее: 1) данный объект строительства не аккредитован и никогда не был. 2) если сумма займа больше 3млн (а у нас она больше 3млн), то нужно 2-а поручителя и залог (недвижимым имуществом) на сумму равную сумме займа). Залог той самой квартирой (еще недостроенной) их не устраивает, нужна другая недвижимость. 3) так и сказали, что эти агенства вводят заблуждение, что, мол, дом не аккредитован. Не мы первые, кто приходил с такой же неверной информацией в надежде купить там квартиру. 4) по льготной ипотеке, если дом аккредитован - поручители вообще не нужны. Я и муж, заемщик и созаемщик. Все, никаких поручителей. Ездили сегодня смотрели Северную Венецию и увидели, что между СВ и Торгово-промышленной палатой строится объект. Уже фундамент заложен и первый этаж скоро будет. Интересно, кто строит? Вывески не было... Мысль, возможно Северстрой уже что-то новенькое начал строить???
Последний раз редактировалось Amelie Poulain 27 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
1. взяли квартиру недавно. сентябрь-октябрь. через АН Квартал 2. отделение сбербанка на маяковского 9. если не ошибаюсь 3. по программе молодая семья 4. 2500 в ипотеку Может требование 2 поручителей и залога конечно из-за суммы.. Нам банковский работник сказал что поручитель нужен только до момента сдачи дома в эксплуатацию. и это не только по этому дому. изначально оформляли квартиру на югорской 15. было точно такое же требование. потом по заявлению поручителей убираем. |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): Amelie Poulain 1. взяли квартиру недавно. сентябрь-октябрь. через АН Квартал 2. отделение сбербанка на маяковского 9. если не ошибаюсь 3. по программе молодая семья 4. 2500 в ипотеку Может требование 2 поручителей и залога конечно из-за суммы.. Нам банковский работник сказал что поручитель нужен только до момента сдачи дома в эксплуатацию. и это не только по этому дому. изначально оформляли квартиру на югорской 15. было точно такое же требование. потом по заявлению поручителей убираем. Спасибо, что ответили! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
если покупать этот дом через тайм профи - поручители не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): Amelie Poulain если покупать этот дом через тайм профи - поручители не нужны ![]() Вот как раз-таки и были в тайм профи. Этот дом - это Каролинского или Югорская, а то я уже запуталась ? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
да уж.какие эти агентства все таки мутные. желаю Вам успехов в оформлении КПД 304 ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 14:13 -21 °C
|