Страница 32 из 32  [ Сообщений: 467 ] 

Новое сообщение09 июл 2015, 18:14   №466  
-
голос
+
elshova писал(а):
источник: 9.07.2015 15:23
СПС - жуткие муравейники с отсутствием двора как такового, если и брать там квартиру, то для сдачи. По мне, так лучше купить дороже, но в хорошем зеленом районе. По таким ценам администрация сейчас у них покупает квартиры для переселенцев, сирот и др., т.е. с соседями можно и встрять.

Дело в том, что и квартиры в хороших, зеленых районах тоже подешевели, а не только у СПС :-)

Новое сообщение10 сен 2015, 15:57   №467  
-
голос
+
infybirb писал(а):
источник: 9.07.2015 11:54
Три года назад покупала квартиру, как раз цены еженедельно взлетали. СПС не рассматривала, там как раз на Щепеткина дом сдался и за ГАИ, везде по моему бойлеры. Мне нужен был трехлистник. Три предложения всего было свободных, так быстро раскупали. А позавчера на сайте агентства посмотрела, 64 квартиры в трехлистнике, на любой вкус и кошелек. И много тех, кто вместе со мной выставлял на продажу и даже раньше. Со своей покупательницей общалась, она сказала, что выбор огроменный, только в нашем доме на тот момент три квартиры продавалось. Для себя я довольна, у меня в приоритете было именно продать.

можно поинтересоваться, почему именно трехлистник?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 22:37  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино