Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Это Сибпромстрой строит, а они не продают до завершения строительства. А улицы наверное Билецкого и Крылова. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Строительства мкр??? Не знаете когда это завершение будет? |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Мы в Александрии купили, поэтому бываю там часто. Мне кажется они все сразу строят. По крайней мере внешне все дома в одинаковой степени готовности. Строят быстро. Может зимой уже и продавать начнут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы тоже в Александрию хотели, но цены опять выросли ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Александрии есть 2 варианта: Обязательное приобретение паркинга, и можно приобрести без паркинга. Пообзванивайте агенства.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Девочки, кто живет в районе Комсомольский КПД-304(напротив детской поликлиники) - в каком состоянии там стройка? подниму вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто про КПД 64 что слышал, напишите плиз)))
|
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul
![]() |
-
голос
+
думаю раньше
|
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь знает телефон отдела продаж СПС?
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
вот здесь их отделы продаж http://www.kvartirasurgut.ru/ ну и телефон ОБН (окружное бюро недвижимости) был здесь в теме, по поиску гляньте |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Эгоистка вот здесь их отделы продаж http://www.kvartirasurgut.ru/ ну и телефон ОБН (окружное бюро недвижимости) был здесь в теме, по поиску гляньте а меня антивирус не пускает на их страницу ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Makeycheva У них в офисе продаж идет ремонт, поэтому тел и не берут!Хотите я вам дам тел их менеджера,я с ним разговаривала по поводу квартиры ответила в личку |
![]() |
06 мар 2025, 20:55 -8 °C
|