Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ekaterina_bul Сегодня ездили в отдел продаж на счет КПД 64, отказывались от брони, они не советовали этого делать, т.к. в ноябре планируют открыть продажи, цена за 72.5 - 4155. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): Сегодня звонила в "Салаир" по 19 дому, как мне сказали у них некоторые проблемы по газу, поэтому дом не сдают, все известно станет к 20.09.2012... сегодня звонили туда же, сказали что уже в ноябре будет сдача ![]() были там сегодня, ничегошеньки не изменилось ![]() внутри подъезда тоже ничего не изменилось? Я о том, что в квартире у Вас батареи, сантехника есть уже? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): даааа, значит мне еще долго ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): Ваоля писал(а): даааа, значит мне еще долго ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() Верить только своим глазам, приехав на стройку. В квартире кроме батарей ничего нет, но они уже были когда мы ее покупали. За полгода изменилось только то,что полы залили. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): Ваоля писал(а): даааа, значит мне еще долго ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() Верить только своим глазам, приехав на стройку. В квартире кроме батарей ничего нет, но они уже были когда мы ее покупали. За полгода изменилось только то,что полы залили. в моей изменилось лишь то, что появились трубы, без батарей и остеклили квартиру, хотя на кухне на балконе стены ограждения так и нет... а времени уже больше года прошло как я ее купила... |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Да, в 3-м подъезде на 7-м этаже. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): значит Вы мои соседи )) я на 4-м этаже |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества)
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества) Отлично, молодчина!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, темку создала о 41 мкрн. Ссылку кинуть сюда с планшеьа н получается, найдите сами (сообщества) я не могу найти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Регина, вот прям сейчас активные темы нажми, и увидишь. Или кто с компа, киньте ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
06 мар 2025, 19:02 -8 °C
|