Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): на пиксе возле остановки Крылова будет Лабаз, эт недалеко от нас ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): а у вас какая дата передачи квартиры в договоре указана? стоит 4кв 2013. ![]() ![]() не поверите у меня стоит точно такая же дата... 31.12.2013 года. Хотя квартиру я брала год наза в июле 2011 года... |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): а немного дальше и Магнит и Монетка ![]() Регина счастливая писал(а): в принципе реально, если постараются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): в принципе реально, если постараются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь что-то знает про Каролинского 8? Уже во всех новостройках 65 кв метр а у них 60 и до сих пор куча квартир не распродано, хотя готовность дома 99 % или я чего-то не знаю? Как-то странно что такой дом красивый и местоположение вроде ничего, а квартиры не раскуплены еще.
Кто че слышал? |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Девочки, а кто-нибудь что-то знает про Каролинского 8? Уже во всех новостройках 65 кв метр а у них 60 и до сих пор куча квартир не распродано, хотя готовность дома 99 % или я чего-то не знаю? Как-то странно что такой дом красивый и местоположение вроде ничего, а квартиры не раскуплены еще. Кто че слышал? там напротив морг будут строить, наверное поэтому |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Ни у кого не завалялись планировки по Университетской 29?
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Ленок 81 писал(а): Девочки, а кто-нибудь что-то знает про Каролинского 8? Уже во всех новостройках 65 кв метр а у них 60 и до сих пор куча квартир не распродано, хотя готовность дома 99 % или я чего-то не знаю? Как-то странно что такой дом красивый и местоположение вроде ничего, а квартиры не раскуплены еще. Кто че слышал? там напротив морг будут строить, наверное поэтому Откуда такая информация? Вроде роддом собирались строить? |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81
Лен, там проблемы с расселением балков. это раз. второе, дом больше года стоит построен и не отапливается. я бы настоятельно рекомендовала подумать сначала, а потом там покупать. даже рекомендовала бы не покупать. но это мое личное мнение. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Танюсик писал(а): Ленок 81 писал(а): Девочки, а кто-нибудь что-то знает про Каролинского 8? Уже во всех новостройках 65 кв метр а у них 60 и до сих пор куча квартир не распродано, хотя готовность дома 99 % или я чего-то не знаю? Как-то странно что такой дом красивый и местоположение вроде ничего, а квартиры не раскуплены еще. Кто че слышал? там напротив морг будут строить, наверное поэтому Откуда такая информация? Вроде роддом собирались строить? исключительно из деткино, поищите в теме - много раз писали |
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила в "Салаир" по 19 дому, как мне сказали у них некоторые проблемы по газу, поэтому дом не сдают, все известно станет к 20.09.2012...
|
![]() |
-
голос
+
У меня мама купила квартиру на каролинского 8, она звонила главному инженеру проекта по каролинского 8 он ей сказал что проблему с расселением они уже решили и что к новому году она будет отмечать новоселье, не знаю верить ему или нет.. но сказал он так! Что гос. комиссия уже была, были указаны недочеты они их сейчас устраняют(озеленение и отделка внутренняя), повторно комисия пройдется посмотрит все ли устранено в октябре.. Тогда и ключи..
|
![]() |
-
голос
+
Ипотека работает, значит все с этим домом(кар.8) впорядке.. И квартир там уже не так много! В основном большие площади..
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
![]() |
06 мар 2025, 17:00 -8 °C
|