Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): у тайм профи на сайте появилось в планах два дома на кукуевицкого(еврострой) и на пересечении 30 лет победы и и.захарова.. http://www.time-proffi.ru/novostrojki.html Не могу открыть планировку квартир на Кукуевицкого, только я или кто-то еще пытался? Сейчас в поиске новостройки, хочу 3-хкомнатную, но по финансам не получается.... может быть Кукуевицкого - это вариант. Знающие подскажите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все-таки лучший вариант из всего предоставленного жилья Саймовский, большие просторные квартиры, 3фаз. Электропроводка, все счетчики и т. Д
Последний раз редактировалось VANILLA 13 июл 2012, 03:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Все таки лучший вариант из всего пред оставленного жилья Саймовский большие просторные квартиры, 3фаз. Электропроводка все счетчики и т. Д а цены ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает что-нибудь про приостановление продаж у СПС? Неужели опять подорожание готовят?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, где лучше спросить про ипотеку. девчонки, подскажите, пожалуйста)) У мужа есть доля в квартире родителей (16кв.м), у меня ничего нет. Мы прописаны у бабушки мужа (45кв.м), там же прописаны муж, его сестра, я и бабушка. Являемся ли мы в таком случае нуждающимися на получение субсидии в ипотечном агентстве-Югре?или как нам лучше перепрописаться, чтобы быть нуждающимися..
|
![]() |
-
голос
+
шнурок писал(а): Не знаю, где лучше спросить про ипотеку. девчонки, подскажите, пожалуйста)) У мужа есть доля в квартире родителей (16кв.м), у меня ничего нет. Мы прописаны у бабушки мужа (45кв.м), там же прописаны муж, его сестра, я и бабушка. Являемся ли мы в таком случае нуждающимися на получение субсидии в ипотечном агентстве-Югре?или как нам лучше перепрописаться, чтобы быть нуждающимися.. лучше здесь спросите viewtopic.php?f=96&t=5406 Последний раз редактировалось floy 12 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите на пересечении Киртбая ,как на ж.д ехать,перед Киа центром,кто дом строит?есть кто купил?в личку бы,есть вопросы.
|
![]() |
-
голос
+
arxangel
Строит Фонд Жилище - http://fg-hmao.ru/ Но честно говоря медленно как то строит. Езжу мимо часто. За последние 3-4 месяца внешне подвижек в строительстве никаких. У них на сайте написано окончание строительства сентябрь 2012. Нереально. |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): опять что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Александрия вроде недавно тоже опять цены подняла на 4 тыс. за квадрат..
|
![]() |
-
голос
+
evka
На кукуевицкого я смотрела планировки у меня открылись.. Там двушка 68 кв.м. есть, но там 4 окна-можно под трешку переделать.. |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): evka На кукуевицкого я смотрела планировки у меня открылись.. Там двушка 68 кв.м. есть, но там 4 окна-можно под трешку переделать.. А трешки там есть? (по прежнему не открывается). И двухкомнатную хочу на 2 стороны, есть такие? ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka писал(а): +Надин+ писал(а): evka На кукуевицкого я смотрела планировки у меня открылись.. Там двушка 68 кв.м. есть, но там 4 окна-можно под трешку переделать.. А трешки там есть? (по прежнему не открывается). И двухкомнатную хочу на 2 стороны, есть такие? Спасибо, все открыла (небыло програмки для чтения файлов pdf, скачала, все открывается). ![]() ![]() ![]() |
![]() |