Страница 27 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение21 авг 2011, 21:51   №391  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
а здесь вообще 4-шка на 2 этажах+мансарда и всего за 3900тр http://www.etagi.com/zastr/?obj=90

Меня тоже эти дома заинтересовали. Про эту технологию читала. Пишут про легкие стальные тонкостенные каркасы (ЛСТК), что "гуляет" пол/потолок при увеличенных нагрузках, что рассчитан на 50 лет, потом опасен для жизни.. еще нужно четкое соблюдение строительных норм в плане заземления (молнии и все такое). Но цена - низкая. Однушку можно взять за 1,290, двушку за 2,100, трешку за 2,800. http://www.etagi.com/zastr/?obj=46#price
Новое сообщение22 авг 2011, 01:59   №392  
-
голос
+
Если брать новостройку, то вначале нужно ознакомиться с вытяжной вентиляцией. Если вытяжка не работает, или доступ к выключению открыт, то прощай Ваш ремонт. Я с этим сама столкнулась, от ремонт поела плесень :'( .
Новое сообщение22 авг 2011, 02:27   №393  
-
голос
+
ул. Гагарина д.12
2-х ком.кв. 97,6 кв.м.-4,880 т.р.
3-х ком.кв. 111,5 кв.м.-5,352 т.р.

ул. Генерала Иванова 3/1 (дом с электроотоплением)
квартиры студии: 28,1 кв.м. и 33,3 кв.м.
28,1 кв.м.-1,405 т.р. (черновая)
33,3 кв.м.-1,598 т.р. (черновая)
квартиры с отдельной кухней:
42 кв.м.-2,016 т.р. (черновая отделка)
56,1 кв.м.-2,912 т.р.(с отделкой)

ул. Университетская 23/1
1-о ком.кв. 49,3 кв.м.-2,563 т.р. (с отделкой)
2-х ком.кв. 72,6 кв.м.-3,412 т.р. (черновая)

ул.Университетская 23/2
28,1 кв.м.-1,489 т.р.(черновая,студия)
32,5 кв.м.-1,690 т.р.(черновая,студия)
33,3 кв.м.-1,731 т.р.(черновая,студия)
42 кв.м.-2,184 т.р. (черновая)
56,1 кв.м.-2,917 т.р.(черновая)

КПД-41
1-но комн. кв. 49,3 кв.м. - 2,415 (черновая)
2-х комн. кв. 72,6 кв.м. - 3,412 (черновая)

Щепеткина 14 (все черновые)
1-о ком.кв. 48,4 кв.м. - 2,129 т.р.
1-о ком.кв. 49,3 кв.м. - 2,169 т.р.
1-о ком.кв. 53,5 кв.м. - 2,354 т.р.
2-х ком.кв. 65,2 кв.м. - 2,738 т.р.
2-х ком.кв. 69,2 кв.м. - 2,906 т.р.
2-х ком.кв. 73,5 кв.м. - 3,087 т.р.

Снова в продаже двухкомнатные квартиры по адресам:
Иосифа Каролинского 9
69,2 кв.м.-3 044 800 р.
72,6 кв.м.-3 194 400 р.

Иосифа Каролинского 12
69,4 кв.м.-2 914 800 р.
69,6 кв.м.-2 923 200 р.
69,9 кв.м.-2 935 800 р.

Университетская 31
69,2 кв.м.-3 044 800 р.
72,5 кв.м.-3 190 000 р.
Новое сообщение22 авг 2011, 05:10   №394  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Если брать новостройку, то вначале нужно ознакомиться с вытяжной вентиляцией. Если вытяжка не работает, или доступ к выключению открыт, то прощай Ваш ремонт. Я с этим сама столкнулась, от ремонт поела плесень :'( .

Вы как то с этим боритесь? Что то застройщику писали?
Новое сообщение22 авг 2011, 06:29   №395  
-
голос
+
Katy писал(а):
Верунчик писал(а):

Уксусом протирали, чтобы грибок не рос. И боролись за вытяжку, потому что соседи этажом ниже ее постоянно выключали (им шумела и спать не давала). Так потом управляющая компания Престиж (на одно их заявление), вырубила вытяжку. Я собирала подписи со всего подъезда, что никому она не мешает. Короче поменяли они вытяжку на другую, менее шумную и менее эффективную. Скоро опять пойду ругаться. А застройщик боковую часть дома обшил.
Новое сообщение22 авг 2011, 07:19   №396  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Katy писал(а):
Верунчик писал(а):

Уксусом протирали, чтобы грибок не рос. И боролись за вытяжку, потому что соседи этажом ниже ее постоянно выключали (им шумела и спать не давала). Так потом управляющая компания Престиж (на одно их заявление), вырубила вытяжку. Я собирала подписи со всего подъезда, что никому она не мешает. Короче поменяли они вытяжку на другую, менее шумную и менее эффективную. Скоро опять пойду ругаться. А застройщик боковую часть дома обшил.

Вы форум сургутский читали (выше ссылочку давала)? Там один форумчанин написал, что какой то семье из-за плесени заменили квартиру (дали другую, если я правильно поняла). Ведь вы заплатили не за номинальую квартиру с ценой 51 т.р. за кв.м. в доме неясного качества, а за квартиру, построенную по всем снипам, гостам и тп. Мне кажется здесь нужно идти к застройщику и потом в прокуратуру, если не произведут работы по предотвращению возникновения плесени. Без вытяжки ни один дом не будет годным. Кто его принимал вообще. Я в шоке. Но они видимо и надеются, что люди кто промолчит, кто смирится.

Последний раз редактировалось Katy 22 авг 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 авг 2011, 07:56   №397  
-
голос
+
Katy
Я незнаю как ему удалось получить новую квартиру. У нас у всего стояка стена плесенью покрылась. И наш дом не единичный случай.
Новое сообщение22 авг 2011, 08:07   №398  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
И боролись за вытяжку, потому что соседи этажом ниже ее постоянно выключали (им шумела и спать не давала).

Какую вытяжку они отключали.
Или я неправильно понимаю, что такое вытяжка? Я думала, что это вентиляционные окошки во влажных помещениях(кухня, туалет, ванна). Как она может шуметь?
Новое сообщение22 авг 2011, 08:26   №399  
-
голос
+
Marika
У нас в доме принудительная вентиляция, и рычаг включения (выключения) находился на верхнем этаже. А чтобы эти вентиляционные окошки работали, нужно чтобы работала вытяжка. Иначе окна начинали плакать, а в квартире такая влажность %) .
Новое сообщение22 авг 2011, 11:55   №400  
-
голос
+
Верунчик
про влажность я и так знаю - сама с этим боролась 2 года. Это еще не самое страшное. У нас стена в ванной инеем покрывалась и плесень на кухне. Все это следствия неработающей вентиляции.

Только про рычаг я не знала. В нашем доме он видимо в подвале. Я живу на последнем этаже - никакого рычага нет, на чердаке тоже нет.

Последний раз редактировалось Marika 22 авг 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 авг 2011, 14:35   №401  
-
голос
+
Marika
Посмотрите между чердаком и последним этажом. Но рычаг может быть и в другом подъезде стоять. У нас стоял на несколько подъездов.
Новое сообщение23 авг 2011, 03:56   №402  
-
голос
+
Верунчик
у меня проект другой- у нас вообще нет вентиляторов.
Новое сообщение23 авг 2011, 06:16   №403  
-
голос
+
Верунчик
если не секрет,в каком вы доме живёте?

Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 23 авг 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2011, 15:18   №404  
-
голос
+
Цитата:
Обвал кровли жителей новостройки (ул. 30 лет Победы, 45) не удивил. Этот исход был очевиден. И причина разрушения дома — скрытый строительный брак. Судебное решение обязать застройщика, МКУ «Управление капитальным строительством», в течение трех месяцев устранить строительные недостатки и привести крышу в соответствие с рабочим проектом принято два года назад. Крыша по-прежнему течет.

МКУ «УКС» получил бюджетные деньги на устранение недостатков (три миллиона рублей), составил смету и выполнил работы, однако ситуация только ухудшилась. Освоив немалые деньги, строители не решили ни одной проблемы жильцов. Любой желающий может подняться на чердак и увидеть, что щели между плитами покрытия и перекрытия разъезжаются, слой утеплителя меньше положенного в два-три раза, цементная стяжка рассыпается под ногами, крыша течет, стены верхних этажей постоянно мокрые.

Татьяна Грап, заместитель директора УК ДЕЗ ВЖР, сокрушенно кивает на стопку документации, описывающей борьбу между строителями и жильцами. Сейчас эксплуатировать этот дом приходится ДЕЗ ВЖР, и Татьяна Юрьевна сама сооружает различные инженерные приспособления по сбору капающей воды в виде баков и желобов. На самой крыше закреплена полиэтиленовая пленка. В чердаке можно увидеть в просвет небо — такая картина в подъезде № 4. Ну как тут не снесет крышу от жалоб жильцов, которые справедливо требуют достойных условий проживания.

Антонина Школьникова, жительница квартиры 244, рассказывает: «Наш дом новый, ему всего пять лет. Но мы уже три раза делали ремонт. Стены постоянно сырые, обои темнеют и отклеиваются. Часто такая свисто-пляска с потоками воды по стенам начинается под Новый год, 31 декабря». Алла Безина, жительница квартиры 138, с усталостью в голосе говорит о комнате, которую постоянно топит: «Всю мебель придется выбросить. Ремонт мы здесь закончить так и не можем, живем, как на вокзале». Степан Куриленко, житель квартиры 140, рассказывает, что во время сильных летних дождей в подъезде начинается потоп. Вода рекой бежит по лестничным клеткам.

Независимая экспертиза Сургутской торгово-промышленной палаты дала свое заключение после выполнения работ МКУ «УКС» по решению суда: «В месте примыкания плиты покрытия к стеновой панели образовалась щель 25-30 мм шириной, которая перед устрой-ством кровли не была соответствующим образом заделана. Со временем керамзит начал осыпаться вниз и потянул за собой цементно-песчаную стяжку с мягкой кровлей, в результате чего кровля разрушилась. При выполнении кровли нарушена технология выполнения кровельных работ».

Прокуратура написала представление на имя главы города о ненадлежащем выполнении ремонтных работ МКУ «УКС». Пока дальнейшего продвижения дело не получило, потому что все бумаги опять пришли к руководителю МУК «УКС» Рустаму Салихову. Создается впечатление, что дело о крыше «крышуется» властью. Пока Рустам Салихов готовит ответ на официальный запрос нашей газеты, дожди продолжают лить, а жители — подтирать лужи на полу и в очередной раз звонить с жалобой… только куда теперь?

Ольга Надысова
nadysova@novygorod.ru

Почитала и волосешки дыбом стали! Мы с мужем планируем расширяться года через 2, вот начали заранее так сказать собирать инфу про застройщиков, и что то радужные мечты о честных застройщиках развеиваются...девочки успокойте меня, не все ведь такие?
Новое сообщение24 авг 2011, 17:43   №405  
-
голос
+
Оса писал(а):
не все ведь такие?

нет, не все!
ВЫ не такие!
только сам для себя сделаешь в лучшем виде и не обманешь! *THUMBS UP*
остальных надо выбирать по принципу: где меньше обманывают ;)

у нас застройщиков раз-два и обчелся, вот и выберите сначала по деньгам, а потом уже где меньше брака-ругани-обмана ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 16:52  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино