Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука. А конкретнее кто? |
![]() |
-
голос
+
"Престиж" - "карманная" шаражка "Сиюпромстроя", стрижет сливочное бабло с тех, кто пытался сэкономить, покупая их панельные муравейники. Услуги "Престижа навязаны, как сервис в автосалоне, только если в автосалоне можно отказаться от сулуг сразу же, то здесь чуть сложнее.
Если застройщик добросовестно не выполняет своих обязательств по гарантии и его УК ощутимо завышает тарифы, то очевидный выход для жителей - перейти в другую УК. Это не так сложно, как, например, организовать эффективное ТСЖ. Последний раз редактировалось doshirak 12 сен 2013, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На сайте престижа директор Петрин Сергей Петрович указан, действительно родственник
Последний раз редактировалось sergiena 21 авг 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последние новости по Престижу.
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а кто поменял уже счётчики на двухтарифные в Престиже по электричеству без помощи Престижа? У них дорого сама замена стоит, может кто в другое место обращался, подскажите, плиз.. И окупились ли они, если долго пользуетесь?
|
![]() |
-
голос
+
Энди писал(а): Девчонки, а кто поменял уже счётчики на двухтарифные в Престиже по электричеству без помощи Престижа? У них дорого сама замена стоит, может кто в другое место обращался, подскажите, плиз.. И окупились ли они, если долго пользуетесь? а у нас вроде итак двухтарифные. они уже стояли когда квартиру принимали у Престижа.... |
![]() |
-
голос
+
у меня обычные на университетской 25/2, хочу поменять, но не уверена стоит ли это того, выгодно ли?
|
![]() |
-
голос
+
Энди писал(а): у меня обычные на университетской 25/2, хочу поменять, но не уверена стоит ли это того, выгодно ли? Как мне объясняли, что двух тарифные счетчики выгодны, когда Вы пользуетесь электричеством в ночное время. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик, спасибо! У кого-то, может в расчётках видно сколько денег экономится в месяц? Девочки, буду очень благодарна, может просто расчётку без подсчётов, если времени нет, я сама посчитаю!
|
![]() |
-
голос
+
Энди писал(а): Верунчик, спасибо! У кого-то, может в расчётках видно сколько денег экономится в месяц? Девочки, буду очень благодарна, может просто расчётку без подсчётов, если времени нет, я сама посчитаю! У нас если мы потребляем что-то меньше, ту же воду, то за соседей добавят. И получается экономии никакой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У нас если мы потребляем что-то меньше, ту же воду, то за соседей добавят. И получается экономии никакой ![]() Согласна с тобой на 100%. Мы вот в прошлом месяце использовали в общей сложности горячей и холодной воды 6 м3 и по общедомовому нам еще плюсом приписали почти 6 м3 и где взять эту экономию я не знаю ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): это как так!!!!???? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Самая-Счастливая писал(а): это как так!!!!???? ![]() ![]() хотите сказать, что у тех у кого не стоят счетчики они не платят за общедомовой? откуда такие сведения? ◊ ... |
![]() |
02 май 2025, 20:00 -1 °C
|