Страница 22 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Marika писал(а): а почему нет? с 2004 года стоят раньше было нормальное финансирование , и это видимо целая армия пропускальщиков если за 11 лет не воспользовались , то смысл стоять массовку создавать
|
-
голос
+
Элен
голос
+
А кого пропускать то, финансирования по этой программе уже 3 года, как небыло!!!
|
-
голос
+
Может кто знает, каким по очереди дается субсидия на бюджетников? Может кто что-то знает про финансирование нашей категории в 2016 году?
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Написала Комаровой с просьбой ответить дождемся ли мы вообще субсидию....На работе ходят слухи, что якобы до конца 2016 года выплатят всем... Вы хоть сообщите, что Комарова ответит!!!! А то звонила знакомым в департамент строительства в Х-М, сказали что в этом году финансирования небыло и не предвидится! А жаль! Может Комарова что нового скажет.
|
-
голос
+
Ну когда же, когда уже появятся хорошие новости по нашей программе!!!
|
-
голос
+
Не знаю, кого коснется, но новости есть:
голос
+
Мы стояли на очереди в ипотечном по программе "очередники", с июля 12, если я не путаю с 11 годом, так вот мониторила я часто, стояли 800 какие-то, дождались, а до этого два года вообще финансирования на программу не было..
|
-
голос
+
артамончик
голос
+
Подождите, я стою в очереди по программе работники бюджетной сферы. 2011 года май месяц. А новостей к сожалению нет!
|
-
голос
+
Марусенька
0 : 1
+
На днях была в ипотечном агенстве, все кто стоит в очереди на субсидию по буджетникам,переселение из ветхого жилья нужно писать заявление на то что вы по прежнему нуждаетесь в данной субсидии, перекличка так сказать. Я уже написала!!!! Приказ от июня этого года.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Подождите, я стою в очереди по программе работники бюджетной сферы. 2011 года май месяц. А новостей к сожалению нет! Вы с какого числа стоите? Сегодня звонила в ипотечное агенство, сказали что по программе работники выплатили до 10.05.2011. Но по спискам так и не скажешь . На днях поеду заяление писать, еще раз спрошу
|
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 12:48 -4 °C
|