Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 207 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Anastasia87 писал(а): Девочки, у кого есть бланк заявления в налоговую на этот год, поделитесь, пожалуйста Он такой же как и в прошлом году заявление нужно заполнять, если отправляешь по почте? Можно мне тоже, пжл |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Да, чеки документы по оплате за квартиру. У меня были платежные поручения для банка с отметкой о выполнении, тк я через Клиент-Банк оплачивала. Про кредит не посоветую, я кредитов не брала. Но вроде писали, что сначала вычет по кв. выплачивают, а по процентам уже после выплаты вычета по кв. Компетентные люди уточнят Последний раз редактировалось Grig 17 фев 2015, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Grig писал(а): ARTEMKINA MAMA Да, чеки документы по оплате за квартиру. У меня были платежные поручения для банка с отметкой о выполнении, тк я через Клиент-Банк оплачивала. Про кредит не посоветую, я кредитов не брала. Но вроде писали, что сначала вычет по кв. выплачивают, а по процентам уже после выплаты вычета по кв. Компетентные люди уточнят А если я онлайн плачу? У меня на руках же выписка об уплаченных процентах в 2014, разве она не пойдет? У меня ипотеч кредит |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): А если я онлайн плачу? У меня на руках же выписка об уплаченных процентах в 2014, разве она не пойдет? У меня ипотеч кредит ______________ Нужна справка с банка об уплаченных процентах по ипотечному кредиту и выписка движения денежных средств по счету, т.к в расчет берутся только проценты уплаченные самим заемщиком, без компенсации ИА
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): заявление нужно заполнять, если отправляешь по почте? Можно мне тоже, пжл Если не хотите заново посещать налоговую для заполнения заявления на возврат через 3 месяца, то отправляйте сразу
|
-
голос
+
Grig писал(а): а это зачем? ни разу не отправляла в 2 экз., и заявление всегда от балды пишу, без бланков
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Ну, вопрос был задан, какие документы в окно приносить. На втором экземпляре первого листа ставят отметку о принятии декларации и дату принятия. |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): остались только проценты по ипотеке, какие мне документы нужно сдать в налоговую? Копию кредитного договора, справку с выпиской с банка, справку 2НДФЛ, декларацию, заявление на возврат
|
-
голос
+
KaTara писал(а): заявление всегда от балды пишу, без бланков Если сдавать в окно, то бланк заявления там дадут. Но я, не зная об этом, первый раз тоже от балды заявление принесла. Не знаю, может, и приняли бы |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Кто в курсе, если после развода, через суд была разделена квартира принадлежавшая мужу, но приобретенная в период брака. Жене нужно платить налог с полученной доли квартиры?
Последний раз редактировалось М_И_Л_А 17 фев 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
М_И_Л_А
Нет |
-
голос
+
Всем доброго времени суток) у меня такой вопрос: в договоре купли-продаже стоит сумма: покупатель купил квартиру у продавца за 2900, расчет между сторонами за продаваемую квартиру производится следующим образом: сумма в размере 2800 внесена покупателем. Сумма в размере 100 вносится покупателем после подписания и государственной регистрации договора купли-продажи, но не позднее 20 мая 2015 года. На данный момент сумма в 100 еще не внесена, свидетельство на квартиру получено, плюс расписка от продавца на сумму 2800, ну плюс все платежные поручения на сумму 2800. Вопрос: до внесения суммы 100 могу ли я получить имущественный вычет?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, подскажите, плиз, зашла в личный кабинет на налог, пишут, Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме. и далее "сформировать заявление на возврат" мне ещё по электронке надо что-то подтверждать? |
Страница 207 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 13:17 -6 °C
|