Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): сопротивляется?а почему не хочет? из за доков и оплаты? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
вы не ездили туда? |
![]() |
-
голос
+
Marika
этот дом Барсов строит? |
![]() |
-
голос
+
ponka
А что пускают посмотреть сам дом? Большого смысла не вижу. В развитие звонила - квартиры есть пока. За наличку. По поводу сроков сдачи - конец 12 - начало 13. По поводу задержек - неопределенность. Мята да ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Не знаю, я не пробовала туда пробиться. У меня нет столько налички |
![]() |
-
голос
+
только что звонила в Развитие по поводу Комсомольский 304 сдача - 2 квартал 13.
голос
+
Marika
У вас время не поджимает? |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы можем и подождать еще месяц-полтора. Жить пока есть где. У меня сын через год идет в школу - надо определиться с местом жительства и школой, на подкурсы записываться. И в отпуск хочется. Да и нервы не железные - три месяца в постоянном напряге уже. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): на тюменские новостройки льготная ипотека и субсидия не распространяются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika мы тоже остановились на этом доме, проезжаю, всё гляжу на него)
Вы сказали, что сдача во втором квартале 2013 - очень расстроило ![]() Последний раз редактировалось mimozzza 02 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Подрядчики тоже только за наличку? |
![]() |
-
голос
+
ponka ипотеку тоже рассматривают! Я на сургутском форуме информацию эту нашла, в разделе продажа недвижимости
|
![]() |
-
голос
+
так в Тюмени то тоже есть какая то программа для поддержки молодых семей..
просто не все готовы переехать.. а я б так рванула ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:25 -18 °C
|