Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Поддерживаю написать жалобу президенту! Только не знаю куда писать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): 2Татьяна6 я сегодня со знакомым из ставрополя разговаривала, так он когда услышал что у нас двушку больше 4 миллионов. не поверил сначала ![]() ![]() У меня брат с семьёй в Набережные Челны переехал и там квартиру купили в элитном районе, у них 29000 кв.м стоит |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): неугомонная мамаша писал(а): 2Татьяна6 я сегодня со знакомым из ставрополя разговаривала, так он когда услышал что у нас двушку больше 4 миллионов. не поверил сначала ![]() ![]() У меня брат с семьёй в Набережные Челны переехал и там квартиру купили в элитном районе, у них 29000 кв.м стоит Да в основном по России, цены на квартиры, более или менее соразмерны зарплатам, а у нас прям как на дрожжах растут . |
![]() |
-
голос
+
katti
у нас цены тоже соразмерны с озвученной средней заработной платой - официально она в районе 50т.р. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
Скажи пожал, по какой цене вы квартиру бронировали? Мы были 13.04 цена была 69 кв. 3594, не успели заключить договор до обеда, а после обеда остановили продажи, 16.04 эту же квартиру мы бронировали уже за 3700. Вот мне и интересно у вас не повышали после брони цену? |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): katti у нас цены тоже соразмерны с озвученной средней заработной платой - официально она в районе 50т.р. мне кажется совсем не соразмерны, ведь с з/п в 50 тыс. никак нельзя себе позволить квартиру стоимостью 3,5 млн. за кредит только в банке будет тыс. 38 и то если 2 млн. льготные |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Поддерживаю написать жалобу президенту! Только не знаю куда писать ![]() Да только в прокуратуру писать наверно надо, пусть разбираются |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Нютик1986 писал(а): веточка сакуры писал(а): Предлагаю написать колективную жалобу в адрес президента, т.к. на главу округа писать бесполезно, все за одно! Цена повыситься, знакомый риелтор уже сказал, что с 1 июня опять повышение!!!! А СПС конечно молчит, оно им надо, бунт народа! Поддерживаю написать жалобу президенту! Только не знаю куда писать ![]() Да только в прокуратуру писать наверно надо, пусть разбираются нет. нужно писать в фас, причем в головной офис
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
А еще лучше наверное будет написать на телевидение московское только в "Человек и закон" или на НТВ, там много таких репортажей
|
![]() |
-
голос
+
katti писал(а): Marika писал(а): katti у нас цены тоже соразмерны с озвученной средней заработной платой - официально она в районе 50т.р. мне кажется совсем не соразмерны, ведь с з/п в 50 тыс. никак нельзя себе позволить квартиру стоимостью 3,5 млн. за кредит только в банке будет тыс. 38 и то если 2 млн. льготные ну если семья, то на двоих работающих уже приходится 100т.р.: из них можно заплатить 38 за ипотеку ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Какая ты молодец. А к кому ты ходила ругаться? Тоже пойду 2 мая. А если доки в банк уже сданы, можно заключить предварительный договор?[/quote]
Я позвонила в банк, мне сказали - доки не приняты, не рассматриваются, хотя ОБН говорили все в порядке. Специалист банка мне разъяснила (У меня Запсибкомьанк), что им нужен предварительный договор, т.к. именно он выступает гарантом сделки. Без него ничего они не будут готовить. Я поехала в ОБН (Окружное бюро недвижимости), они первые начали продажи от имени СПС, такие же как и правовое агенство (те, что называют себя отделом продаж СПС). И потребовала предвар. договор, т.к. в договоре на оказания услуг, за который я заплатила 20 т. прописано, что 20 т. с меня взяли за заключения предвар. договора, а если его делать не хотят. за что тогда 20 тыс? Ведь как они говорят 20 тыс., за предвар. договор, 30 за основной. Читайте за что вы платили деньги, иттребуйте этого. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А еще лучше наверное будет написать на телевидение московское только в "Человек и закон" или на НТВ, там много таких репортажей А все таке можно и Вовке Путину написать. Если кто-то знает как. Все таки он же за доступное жилье молодым и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю написать жалобу президенту! Только не знаю куда писать
![]() Да только в прокуратуру писать наверно надо, пусть разбираются[/quote] Девочки! Наберите в поисковике "Письмо президенту" - выпадет сайт. Там все легко и просто. Такде я уже написала в прокуратуру. И внимательно давайте будем читать договора, там прописано все, вернее ничего мы по ним не имеем, имеют только ОНИ!!! Требуйте предварит. договор, т.к. он является гарантом сохранности первоначальной стоимости, сами контролируйте все действия по оформлению, звоните в банк, ипотечку, проверяйте действия риелторов, только так мы сможем что то сделать! И внимательно читайте дату окончания предвар. договора - если до момента окончания предвар. договора вы не подписанли основной, то вы точно попадаете под очередное повышение! девчонки, есть реальные примеры! Если есть конкретные вопросы по ОБН, пишите в личку! ◊ ............................. |
![]() |
-
0 : 1
+
Нютик1986 писал(а): werunchik84 писал(а): А еще лучше наверное будет написать на телевидение московское только в "Человек и закон" или на НТВ, там много таких репортажей А все таке можно и Вовке Путину написать. Если кто-то знает как. Все таки он же за доступное жилье молодым и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а толку-то Путину писать?Он уже на встрече с Комаровой сказал что у нас тут цены за квадрат высоченные, приказал ей снизить на 30% стоимость. Это было еще пару месяцев назад..И ЧТО???ГДЕ этот результат???Там то она видимо показывает соовсем другие цены |
![]() |
26 фев 2025, 22:46 -18 °C
|