Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ваоля Я думала ты меня в соседи не хочешь. ![]() Хочу кв в любом районе за 50 тыщ Мне кажется такая цена давно ушла в мечты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали дословно так: "Наших (квартир) уже мало осталось, но есть которые строят подрядчики". Я так понял, что квартир у них еще достаточно
|
![]() |
-
голос
+
Меня бесит, что у Салаира сайта нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
по салаиру.
есть в 3 подъезде 2 квартиры, 78кв -4200 и 99кв - 5300 . сдача зима этого года. подъезд почти построен. есть в 5 2 двушки по 69 кв - 3600 - 3700, в 6 есть однушка, но уже скорее всего по 2550-2600 есть на университетской 29 однушка, сдача конец следующего. 2300? можно еще поискать ![]() есть на университетской 112 квадратов за 5800
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 26 апр 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
с одного агентства продают квартиры их типа от подрядчиков, так они мутные. предлагают двушку в договоре 3189. а так 3500. но!!!! вы им отдаете задаток за незарегистрированный договор! а задаток не возвращается. я хотела купить для покупателей, да чет не хочется потом из своих возвращать. я и в агентство недвижимости и пошла работать, чтоб себе купить квартиру, а нас с ипотекой прокатили ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 26 апр 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): в 6 есть однушка, но уже скорее всего по 2550-2600 есть на университетской 29 однушка, сдача конец следующего. 2300? Таня, а квадратура какая? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): мне уже домик этот нравится, эх, хотя бы в начале или в середине следующего, подговорила бы мужа. А так долго ждать неугомонная мамаша писал(а): черновая? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Блин, да ты не представляешь как буду рада соседству!!! Там мкрн клевый будет, в основном малоэтажки |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань ну вот скажи мне, как может быть предварит договор зарегистрирован ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
43 кв ponka Тань, в 41 лучше планировка!!! под чистовую, стяжка, штукатурка, сантехника, счетчики. на восходе только с обоями и линолеумом и тд.. я тоже считаю что 41 лучше, так как там только коттеджи типа термомуров и только один многоэтажный дом. не будет кучи машин во дворе. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля, это в идеале по правилам: 1. договор долевого участия должен быть зарегистрирован в рег палате. 2. тот. кто продает вам эту "квартиру" должен предоставить справку что он с застройщиком рассчитался полностью (если у вас от подрядчика) 3. составляется договор предварительной цессии (отчуждения) для того чтобы отнести его в банк для одобрения перевода средств. 4. одобрение банком сделки, заключение договора цессии, перевод средств продавцу. 5. получение расписки от продавца что вся сумма ему выплачена и он претензий не имеет к вам. 6. ждете когда сдадут и вперед регистрировать квартиру. делать кадастровый и тех. паспорт. вы последний пункт будете делать сами лили опять нанимать ![]() если через агентство такое проводить, то по договору вас будут вести до последней бумашки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
И скока последний пунктик будет стоить? ![]() Тань, а унас так: 1 юрист посмотрела договор, нифига это не от подрядчка, эт мы такие услуги Ок... оплачиваем., так что мы просто брали справку о готовности дома в банк 2 подписали кредитный, основной договор долевого 3 завтра рег палата Потом ее в залог в банк, и тока потом деньги перечисляют им |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
26 фев 2025, 06:26 -6 °C
|