Субсидия на оплату ЖКУ
Модератор: Klein
Страница 18 из 25 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии): Развернуть/свернутьЗаявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -Пенсионное удостоверение (при наличии); -Справка об инвалидности (при наличии); -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией cвернуть наверх
СПРАВКИ от УК Развернуть/свернуть-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; -Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги; соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ); -Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления; . если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти; cвернуть наверх
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
справки с РКЦ тоже ближе к 10 числу надо брать. н-р за сентябрь можете получит 10 октября
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, сдали документы на субсидию и ГСП ещё в начале сентября. Когда теперь ждать ? Когда перечисления делают? В соц службу дозвониться не могу, третий день
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. С мужем в офиц.браке, но прописаны в разных местах. Ребенок прописан со мной ( 9 месяцев). Могу ли я претендовать на субсидию или муж тоже должен прописаться к нам?
Или же понадобится только справка о его доходах? |
-
голос
+
BlondoS
если он не прописан с вами, то коммуналка на него по данному адресу не начисляется. наверное вы можете претендовать только на себя. лучше в Мфц на консультацию сходите и список док-в возьмете у них. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки подскажи пожалуйста кто в курсе. Оформили субсидию на ЖКУ в октябре. В декабре устроилась на работу, теперь доход превышает тот по которому положена субсидия. Что мне делать? сообщать надо куда, что изменилось материальное положение?
|
-
0 : 1
+
lidamuha
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Это как понимать? Не надо?Или вы бы советовали промолчать Последний раз редактировалось lidamuha 18 дек 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
lidamuha
а вам говорили что надо сообщать если мат.положение изменится? ваше мат.положение может еще сто раз изменится ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
lidamuha писал(а): Девочки подскажи пожалуйста кто в курсе. Оформили субсидию на ЖКУ в октябре. В декабре устроилась на работу, теперь доход превышает тот по которому положена субсидия. Что мне делать? сообщать надо куда, что изменилось материальное положение? Субсидия начисляется за последние 6 мес, то есть до даты подачи заявления , а именно до октября месяца в вашем случае , и перерегистрация через каждые 6 мес, то есть сейчас соберётесь подавать доки на субсид , то справка с работы за последние 6 мес нужна обязательно Последний раз редактировалось ламбада 07 янв 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите кто точно знает, какие сейчас нужны справки для оформления ГСП?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите кто точно знает, какие сейчас нужны справки для оформления ГСП? Все тоже самое: паспорта и доходы за последние 3 месяца тех, кто претендует на гсп, справка с м/ж и реквизиты для перечисления ; к доходам также относятся алименты, компенсация за дет сад |
-
голос
+
Подскажите, кто в курсе. Сумма субсидии на жку фиксированная или как? Нам чего то каждый месяц разные суммы приходят.а в письме вроде была точная сумма приписана( не могу его найти)
|
-
голос
+
Всем доброй ночи! Сдали документы на перерегистрацию документов на компенсацию ЖКХ. Получили отказ, мой муж ИП, система налогооблажения УСН, то есть декларация раз в год, предоставили книгу учета доходов и расходов, согласно этой книге за доход посчитали сумму полученных доходов за налоговый период 010 гр, но из этого не вычли сумму произведенных расходов за налоговый период 020 гр. далее в журнале есть формула: итого получено доходов: 010минус020минус030
Есть такое ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 28 июля 2014 года N 03-11-10/36931 «О расчете среднедушевого дохода семьи в целях назначения ежемесячного пособия на ребенка гражданами, являющимися индивидуальными предпринимателями, применяющими специальные налоговые режимы», где говорится, что: расчет дохода индивидуальным предпринимателем, применяющим упрощенную систему налогообложения, в целях назначения мер социальной поддержки также следует производить исходя из дохода, полученного от ведения предпринимательской деятельности, уменьшенного на величину расходов. Или это письмо не касается нашей социальной сферы в ХМАО? Итог если рассматривать логику социального работника, тогда доход моей семьи составил 780552 руб, но по факту то мы имеем 23586 руб это на семью где проживает 4 человека. Кто сталкивался с подобной проблемой? Какие существуют законодательные акты, в постановлении 761, на которое ссылаются "специалисты" нет четкого разъяснения . Так же буду признательна, за контакты юристов. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если женщина официально не замужем за мужем своих детей и он прописан в другом городе, алименты не оформляли, нужно ли в этом случае предоставлять на субсидию жку справку о его доходах и алиментах? В мфц говорят, что надо его 2ндфл, и что его заработок будет учитываться в доходах семьи. Ошибаются или правда?
|
Страница 18 из 25 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:47 -5 °C
|