Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Мы когда затевали расширение, я была уверена , что куплю вторичку, но когда посмотрела на весь этот ужас и за такие цены. Сразу решила брать черновой вариант. цены не сильно между вторичкой и новостройкой разнятся ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
Мы только новостройки рассматриваем. Нафиг нужна эта вторичка. Еще дороже, да еще без ремонта. Нам сегодня только ипотеку одобрили. На днях поедем смотреть |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки...так хочу поделиться своей радостной новостью, мы получили сегодня ключи от квартиры в Александрии, в мой День Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ой девочки...так хочу поделиться своей радостной новостью, мы получили сегодня ключи от квартиры в Александрии, в мой День Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! Побольше бы таких новостей и ещё чтоб писали : у нас так всё быстро и гладко прошло)))) |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Поздравляю!!! И с днём рождения тоже! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Спасибо)))Ну, если честно, мы работали с агенством, поэтому все действительно прошло довольно-таки быстро и гладко))) |
![]() |
-
голос
+
ponka
Кубанская казачка Спасииибо)))))))Я так рада, так рада)))))))УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Теперь ремонт? ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ой девочки...так хочу поделиться своей радостной новостью, мы получили сегодня ключи от квартиры в Александрии, в мой День Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю! ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Теперь деньги накопить на ремонт, а потом уже и сам ремонт ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо)))Ой, какая я довольная сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
А вы знаете что на 30 лет Победы 42/1 все от электричества ![]() |
![]() |
-
голос
+
Канеш, я все знаю!!! У всего есть свои плюсы и минусы...Зато я не буду зависеть от центрального отопления, жарко-я все отключила, холодно=включила! А в Сургуте ой как сложно подогнать погоду под общее отключение тепла в мае и включения в сентябре. Соответственно кварт.плата по факту.
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Канеш, я все знаю!!! У всего есть свои плюсы и минусы...Зато я не буду зависеть от центрального отопления, жарко-я все отключила, холодно=включила! А в Сургуте ой как сложно подогнать погоду под общее отключение тепла в мае и включения в сентябре. Соответственно кварт.плата по факту. Альтернатива тёплые полы сделать и будет всё ок |
![]() |
25 фев 2025, 20:48 -5 °C
|