Страница 17 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение13 фев 2013, 08:02   №251  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник:12 фев 2013, 21:10 №337
Ну кто сказал что если мы не воспользовались значит нам легче и мы не нуждаемся? Нам может наоборот еще тяжелее, т к нужно же где то деньги брать на уже купившую квартиру, а так субсидиями и материнским капиталом выплатил а там и кредита меньше будешь платить.

Свет, да никто не сказал. я ж написала что это предположение. в 2000 г я так же пролетела по федеральной программе, поэтому и здесь думаю, что все возможно.
а по поводу сбора с журналистами, может все таки стоит дождаться решения заседания в Думе. а то ведь может так получиться, что претензии наши будут необоснованными. много ли среди нас таких, кому письмо пришло об исключении из очереди, а люди квартиры уже купили? ну или не купили, но тоже на субсидии надеялись? сколько таких собретется?
Новое сообщение13 фев 2013, 08:05   №252  
-
голос
+
Я тоже ЗА! Считаю, что съемку дома нужно организовать тому, кто уже получил письмо об исключении из Списка, кто из нас такие? Я могу в выходные без проблем, в будни под вопросом, но если большинство определится в будни, то очень постараюсь! А предложение про съемку в ипотечном агентстве *viannen4* поддерживаю на УРА! Все таки они "Виновники торжества"!!!!
Новое сообщение13 фев 2013, 08:08   №253  
-
голос
+
Просмотрела повестку заседания Думы на 21 февраля... Нет там такого вопроса.
Новое сообщение13 фев 2013, 08:16   №254  
-
голос
+
Я могу в выходные ( в любое время). Но нам еще 36 нет, будет только в декабре этого года.. Ну я все-равно хочу к вам присоедениться из-за опасения "уведомления" . так как на ипотеку нас подтолкнуло "субсидии на детей" ну конечно же из-за жилья. У нас их двое...
Новое сообщение13 фев 2013, 09:45   №255  
-
голос
+
А может мы вначале встретимся для подготовки письма депутатам в думу а следующая встреча уже в ипотечке с телевидением?
Новое сообщение13 фев 2013, 11:09   №256  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник:13 фев 2013, 15:45 №354
А может мы вначале встретимся для подготовки письма депутатам в думу а следующая встреча уже в ипотечке с телевидением?

а вот это отличная идея *THUMBS UP* пусть депутаты нам разъяснят, так сказать, прокомментируют что и как они имели ввиду, когда разрабатывали положения программы. ведь про ожидание в 3-4-5 лет в программе не написано, во всяком случае я не нашла *DONT_KNOW* и хорошо было бы если б открытым текстом написали что в 36 лет из очереди до свидос и не важно сколько кто там ждал. для судов всех инстанций этот ответ на вес золота. а то потом скажут, что проблемы со слухом. доходит до смешного, девочки, звоню в ипотечку, спрашиваю про исключение из очереди в 36 лет. одна девочка мне говорит "да, исключат". на след день другой голос говорит "нет, вы что!"
Новое сообщение13 фев 2013, 11:46   №257  
-
голос
+
Девочки, поговорила с Сальниковым, это зам председателя думы окружной. Он говорит, что наш вопрос к обсуждению не планировался на этой думе. Говорит, была у них недавно какая-то научно -практическая конференция, там проблема поднималась и была направлена правительству рекомендация о пересмотре условий программы. Но правительство, конечно, уже ответило думе, что нет таких оснований и сослалось на федеральный закон.
Так что вышеупомянутое здесь "заседание" не думский комитет, а что-то еще..
Нам, в принципе, по большому счету это без разницы. Заседания-комитеты, на них особой надежды нет.
Нам надо пошумнее поднять бучу и раскачать общественное мнение. Это то, что мы можем сделать сообща. И на этом фоне в частном порядке всем судиться.
Сегодня еще написала запрос в городской суд, узнаю может уже были какие прецеденты у нас. Завтра должны ответить, отпишусь.
Новое сообщение13 фев 2013, 12:05   №258  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 13.02.2013 18:09
Sveti писал(а):
источник:13 фев 2013, 15:45 №354

а вот это отличная идея *THUMBS UP* пусть депутаты нам разъяснят, так сказать, прокомментируют что и как они имели ввиду, когда разрабатывали положения программы. ведь про ожидание в 3-4-5 лет в программе не написано, во всяком случае я не нашла *DONT_KNOW* и хорошо было бы если б открытым текстом написали что в 36 лет из очереди до свидос и не важно сколько кто там ждал. для судов всех инстанций этот ответ на вес золота. а то потом скажут, что проблемы со слухом. доходит до смешного, девочки, звоню в ипотечку, спрашиваю про исключение из очереди в 36 лет. одна девочка мне говорит "да, исключат". на след день другой голос говорит "нет, вы что!"

Можно и так, чтобы уже в СМИ материалы уходили, что никаких действий по решению нашего вопроса не предпринимается, а время идет и людей исключенных становится больше и больше! Единственное, что меня смущает, это то что еще не у всех 36леток есть на руках письма об исключении из списков, они могут это преподнести так, что "еще не исключили, чего дёргаетесь!?"
Новое сообщение13 фев 2013, 12:07   №259  
-
голос
+
Zavr писал(а):
источник: 13.02.2013 18:46
Девочки, поговорила с Сальниковым, это зам председателя думы окружной. Он говорит, что наш вопрос к обсуждению не планировался на этой думе. Говорит, была у них недавно какая-то научно -практическая конференция, там проблема поднималась и была направлена правительству рекомендация о пересмотре условий программы. Но правительство, конечно, уже ответило думе, что нет таких оснований и сослалось на федеральный закон.
Так что вышеупомянутое здесь "заседание" не думский комитет, а что-то еще..
Нам, в принципе, по большому счету это без разницы. Заседания-комитеты, на них особой надежды нет.
Нам надо пошумнее поднять бучу и раскачать общественное мнение. Это то, что мы можем сделать сообща. И на этом фоне в частном порядке всем судиться.
Сегодня еще написала запрос в городской суд, узнаю может уже были какие прецеденты у нас. Завтра должны ответить, отпишусь.

Ждем вашего ответа из суда!
Новое сообщение13 фев 2013, 16:40   №260  
-
голос
+
kira
Единственное, что меня смущает, это то что еще не у всех 36леток есть на руках письма об исключении из списков, они могут это преподнести так, что "еще не исключили, чего дёргаетесь!?"[/quote]

Так а как не дергаться если все к этому идет. Лучше взаранее к этому подготовится. Я думаю что нужны люди и с письмами и без и даже те кому скоро исполнится 36 лет.

Последний раз редактировалось Sveti 13 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 фев 2013, 08:16   №261  
-
голос
+
Сегодня записалась на прием к окружному депутату, подготовила обращение, пусть маленький, но шажочек. Может, действительно депутаты не оставят без внимания этот вопрос.
Файл прикрепила. Может, и вы к своим обратитесь?

Вложения:
время: 14.02.2013 13:15, размер: 17.07 Кб
Скачиваний: 127
Новое сообщение14 фев 2013, 08:30   №262  
-
голос
+
larus писал(а):
источник: 14.02.2013 15:16
Сегодня записалась на прием к окружному депутату, подготовила обращение, пусть маленький, но шажочек. Может, действительно депутаты не оставят без внимания этот вопрос.
Файл прикрепила. Может, и вы к своим обратитесь?

Спасибо Лариса, вы Молодец! *OK* А вы сегодня идете на прием? Отпишитесь потом.
Новое сообщение14 фев 2013, 10:09   №263  
-
голос
+
Присоединяюсь и подпишусь с удовольствием. Только как, мы то в Сургуте?
Новое сообщение14 фев 2013, 10:53   №264  
-
голос
+
Zavr
До нас тоже 16,5 тысяч семей,но это все таки с учетом всех(начиная от 2006 года,тех кто не приобрел,тех кто уже почти оплатил свою ипотеку),вот и надеемся что все таки получим,даже если и через суд придется пройти. Я считаю лучше сделать,чем потом пожалеть что не сделал. Но с другой стороны с апреля 12 по сегодня мы продвинулись на 2728 семей,таким темпом мы еще незнаю когда получим :'(
Новое сообщение14 фев 2013, 12:20   №265  
-
голос
+
Была на приеме. Обращение взяли. Помощник депутата сказала, что этот вопрос уже обсуждался, так же как и повышение возраста дома...но результата нет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 03:45  -17 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино