Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 164 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Морозка писал(а): 07.06.2014 полное подтверждение переплаты. это как? нам переплатили ? просто денег на счете еще нет. Ждите, у меня в прошлом году дней через 8-10 деньги появились на счету |
-
голос
+
[quote="Морозка"]
девочки подскажите по возврату налога за квартиру по заявлению написано Дата регистрации заявления Состояние обработки заявления 07.06.2014 полное подтверждение переплаты. это как? нам переплатили ? просто денег на счете еще нет значит можно бежать в банк и проверять денюшки, это подтвердили ваши доходы и расходы |
-
голос
+
Девочки подскажите заплатили налог с подажи квартиры. в апреле. а шас на сайте налоговой эта суммы почемуто как переплата, задолжность 0.в графе зачисленно она эта сумма как налог на доходы.Это так должно быть? или я мож не правильный вид платежа выбрала
|
-
голос
+
света78
-
голос
+
спасибо!
Самая-Счастливая писал(а): света78 Вы все правильно заплатили, просто ваш платеж еще видать не провели так как нужно, они это делают в основном когда уже заканчивается период оплаты по налогам |
-
голос
+
подскажите а как нужно закрывать ООО в связи со смертью учредителя (в одном лице)? и в течение какого времени это нужно сделать?
|
-
голос
+
хочу сдать документы на налоговый вычет по ипотеке. Может кто нибудь подскажет телефон проверенного человека занимающегося этими делами
+
Подскажите, сдали декларацию о продаже квартиры, она проверена, где оплачивать налог, с чего начать, в налоговую не могу дозвониться узнать.
+
JULIET
Оплатить налог можно в любом банке, в налоговой вам нужно взять реквизиты, куда оплачивать и если вы получали письмо о том, что нужно вам отчитаться о продаже имущества, то реквизиты должны быть указаны в нем
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): JULIET Оплатить налог можно в любом банке, в налоговой вам нужно взять реквизиты, куда оплачивать и если вы получали письмо о том, что нужно вам отчитаться о продаже имущества, то реквизиты должны быть указаны в нем А онлайн можно оплатить, если есть реквизиты? Пароль в личный кабинет был, но прошел уже месяц, а мы его не активизировали |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Я хочу получить соц. налоговый вычет к примеру за 2012, 2013 год за обучение дочери. Документы ( договор и чеки на оплату) оформлены на меня, но я нахожусь в декретном отпуске и справку 2-НДФЛ с работы о доходах мне не дают. Скажите может ли этот вычет получить муж и что для этого нужно?Спасибо.
|
-
голос
+
Oks писал(а): Подскажите пожалуйста. Я хочу получить соц. налоговый вычет к примеру за 2012, 2013 год за обучение дочери. Документы ( договор и чеки на оплату) оформлены на меня, но я нахожусь в декретном отпуске и справку 2-НДФЛ с работы о доходах мне не дают. Скажите может ли этот вычет получить муж и что для этого нужно?Спасибо. Социальный вычет за обучение ребенка может получить один из родителей на кого оформлен договор.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Конечно можно.
|
Страница 164 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:52 -4 °C
|