Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Танюшечка писал(а): Хорошо тем у кого мебель есть, а вот у нас только диван, шкаф и детская кроватка. ![]() Мы переезжали с комнаты 12м кв. у нас тоже был диван, шкаф и кроватка. Двушка вообше пустая :) За то в футбол с сыном играю. Я сейчас задумалась и решила, были бы стены, а мебель и ремонт дело наживное. |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Танюшечка писал(а): Хорошо тем у кого мебель есть, а вот у нас только диван, шкаф и детская кроватка. ![]() Мы переезжали с комнаты 12м кв. у нас тоже был диван, шкаф и кроватка. Двушка вообше пустая :) За то в футбол с сыном играю. Это про нас,только у нас 18кв и трое детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас 45 квадратов и двое детей
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да мы думаем свою ипотеку выплатить побыстрей и детям что то взять, не хочу чтоб у них такие проблемы были
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да мы думаем свою ипотеку выплатить побыстрей и детям что то взять, не хочу чтоб у них такие проблемы были Это точно, какие нервы надо иметь чтоб пройти через всё это, кошмар, одно ожидание одобрения с банка чего стоит |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): в субботу еще сказали, что не сдан |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): а если у нас 14 квадратов и 1 ребенок - это мы жируем еще? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня муж кабельное строит и во всех практически новостройках побывал и вот КПД-64 ему не нравится он мне сразу сказал что там он не будет брать квартиру |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Если честно мы сейчас на столько запросы поубавили, на сколько сумма позволяет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Если честно мы сейчас на столько запросы поубавили, на сколько сумма позволяет ![]() Я тоже говорила ему, что если уж только в этом доме останутся квартиру мне уже пофиг будет где брать |
![]() |
-
голос
+
Но двушек 72 квадрата ещё много, разбирают квартиры с меньшей площадью
|
![]() |